Das Hotel ist wunderschön von der Architektur. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber für den Urlaub total ausreichend. Sauberkeit im Hotel, der gesamten Anlage und in den Zimmer ist sehr gut. Die Gästestruktur (gemischtes Publikum) hat uns sehr gefallen. Für uns war es das mit Abstand beste Hotel und wir fahren schon seit 15 Jahren in die südlichen Länder zum Badeurlaub. Das Wetter war für Ende Juni schon recht heiß, teilweise hatten wir 40 Grad, das Wasser im Pool hatte 30 Grad und im Meer waren dann auch schon teilweise 29 - 30 Grad.
Unser Zimmer (403) war total ausreichend für einen schönen Badeurlaub. Die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht und die Zimmer sind zum Schlafen wirklich ausreichend groß. Wir hatten einen wunderschönen Blick aus der 4. Etage über den Pool, die wunderschöne Gartenanlage und den wirklich ganz tollen Strand. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert, auch gab es in unserem Zimmer einen Ventilator, welchen wir aber nicht benutzt haben. Das riesig große Bett war wundervoll. Badezimmer und Sauberkeit des Zimmers und des Bades waren wirklich in Ordnung. Die Zimmer sind total ruhig. Wir haben in den 14 Tagen nicht einmal irgendwelchen Lärm aus anderen Zimmern oder von draußen feststellen können. Der Wechsel der Bettwäsche, Handtücher sowie der Strandhandtücher sind vollkommen ausreichend (aller 3 Tage die Handtücher).
Wir hatten AI und uns hat es nicht gestört, dass es das Mittagessen nur im Restaurant gab. Wir haben es als ausgesprochen angenehm empfunden. Uns ist es auch ein Rätsel, wie man sich beschweren kann, weil es am Nachmittag keinen kostenlosen Kuchen gab. Die Büfetts waren zu den Mahlzeiten so reichlich gedeckt, auch mit Kuchen uns Süßspeisen. Wer will da noch zusätzlich am Nachmittag was essen?
Wirklich alle Mitarbeiter des Hotels sind nett und freundlich. Wir haben uns richtig aufgehoben und sehr gut betreut gefühlt. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Lage des Hotels war für uns kein Problem. Eigentlich mitten in der Einkaufsmeile und doch genau am Strand. Also auch das war super. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
- Geschäftsreise
Alle Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut. Der Fitnessraum ist ganz toll eingerichtet und mit sehr modernen Geräten. Auch steht dort immer ein Trainer zur Verfügung. Pool und Strand sind sehr gut. Der allerbeste Strandabschnitt. Und wir waren schon 5 x in der Türkei. Dieser Hotelstrand ist mit Abstand der schönste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |