- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kriterien die ich nicht gewertet habe, haben wir nicht genutzt. So haben wir die Restaurants oder Bars in der Nähe nicht genutzt, da vor Ort alles bestens war. Wenn man sich für ein Urlaubsort entschieden hat, ist es nicht immer so einfach sich für ein Hotel zu entscheiden. Für mich hat sich herausgestellt die richtige Wahl getroffen zu haben. Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich, fleißig und stets bemüht. Zu sagen ist dass, das Hotel eher ein kleineres ist und die Gäste sind Familien oder schon ein bißchen älter. Aber das ist von Vorteil, wenn man nicht unbeding die Partymeile möchte und sich nach Erholung sehnt. Überall ist genügend Platz auch am Strand und am Pool oder in der schönen Gartenanlage. einfach toll!!! Die Zimmer sind nicht die modernsten aber vollkomnmen ausreichend. Klasse fand ich das Strandtücher, Duschtücher und Handtücher immer kostenlos parat sind,das spart ungemein Gepäck. Das Essen ist echt lecker und für jede Gechmacksrichtung ausgerichtet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Ort oder außerhalb etwa 100 oder 200 m entfernt, wo eine ausgedehnte Shoppingtour gemacht werden kann. Von dort kann man dann auch im sogenannten Dolmus (überfüllter Bus) für 1€ nach Side fahren. Es gibt noch viel zu sagen, aber auf jeden Fall "Ein schöner Urlaub".
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut