Nicol (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Defne Garden - wir kommen wieder!

Das Hotel ist mit 240 Zimmern ein super schönes Hotel welches in den Zimmer sowie in der gesamten Anlage sehr sauber gehalten wird! WLAN ist kostenfrei mit im Preis entalten sowie Frühstück Abendessen und Getränke (gibt auch All in). Überwiegend ältere deutsche Gäste was uns überhaupt nicht stört Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder!

• Die Größe und der Zustand der Zimmer (wir hatten Zimmer 523) super! Klimaanlage, Minibar Telefon und Dusche, Fön Handtücher zum Duschen und für den Strand / Pool waren vorhanden) Badezimmer sehr sauber und Ordentlich!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Bar, eine Strandbar und eine Poolbar. Das Essen immer Superlecker und die Auswahl der Speisen riesengroß. Wer hier nichts zu essen findet der ist selber schuld. Die Essensäle immer sehr sauber und das Essen in den Räumen ist sehr angenehm. Athmosphäre Super!

• Die Freundlichkeit der Kellner ist grandios (besonders Hakan der schnellste Kellner im ganz Defne Garden) und Bilce an der Bahce Bar super! Deutschkenntisse haben hier alle! Zimmerreinigung jeden Tag. Beschwerden haben wir nicht gehabt (wer sich hier beschwert den kann ich nicht verstehen) Der Kinderclub war zu unserer Zeit nicht so viel genutzt da hier wenig Kinder waren. Unsere Tochter wurde aber jeden Tag dort super unterhalten ! Danke Esra!

• Der Strand ist direkt am Hotel und wunderschön und vom Flughafen sind wir 45 min gefahren. Shopping direkt um die Ecke! Busstation auch direkt um die Ecke!

Kinderclub, Abendprogramm sind immer Super! Besonders die Travestieshow war cool. Am Pool und am Strand immer genügend Liegen vorhanden. Man hat am Pool sowie am Strand immer eine Liege gefunden!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Nicol