Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub immer wieder gern

Etwas älteres aber sehr gut gepflegtes nicht so großes Hotel. Wir hatten Halbpension Plus (Frühstück,Abendessen und Getränke) das reicht. Man kann auch Mittags etwas in der Standbar essen oder draussen vorm Hotel. Sehr viele Deutsche und deutschsprachige Gäste. Ich erkär kurz warum wir schon zum 4.mal in das Hotel kommen. Alles sauber.Personal sehr nett. Man bekommt einen Tisch am Anfang und den behält man (kein Stess beim Tisch suchen) Getränke sind Originale z.B. Effes Bier, Coca Cola, Fanta, Sprite usw. Das Benehmen der Gäste ist sehr gut. Keine überfüllten Teller oder Vodka Gelager, ihr wisst schon wen ich meine. Dieses Hotel hat sehr viele Stammgäste und warum kommen die wohl immer wieder? 14 Tage Sonne und erholsammen Urlaub, immer wieder gerne.

• Zimmer sind groß genug. Sehr sauber. Alles vorhanden. Kein Schimmel oder Dreck zu sehen. Alles top gepflegt. Flachbild TV, Minibar wir jeden Tag mit Stillen und Kohlensäure haltigen Wasser aufgefüllt. Safe vorhanden(1€/Tag)

• Wurde hier schon 100 mal geschrieben. Alles Klasse und sehr gut. Es gibt immer ein paar Kasper die suchen beim Frühstück ihre Quittenmarmalade. Die gibts hier nicht.(Hat sich wirklich einer Beschwert) Aber andere 10 Sorten leckere. Alles was man will. Über Omlett bis frisches Obst, Müsli,Käse, leckere Pfannenkuchen einfach alles. Abends auch immer sehr gut. Über Ganelen,Lammkotlett bis zum Lachs war alles da.

• Jeder Arbeiter hier ist freundlich. Alle können ein verstehen. Zimmerreinigung top. Kellner sind freundlich und sehr schnell.(Manchmal zu schnell. So schnell kann ich mein Glas nicht austrinken. Aber immer sehr nett und lustig)

• Bester und sauberster Strandabschnitt von Side und Umgebung. Alle die am Stand langlaufen schauen auf die Liegen und das Hotel. Vor der Tür sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Animation war eigendlich Mist. Wurde hier schon mehrfach geschrieben.Toll war der DJ vom Oxid. Letztes Jahr gab es mal eine Standparty die war klasse. So was muss häufiger gemacht werden. Blödes Bingo können die sich sonst noch wo hinschieben. Strand ist top. Duschen vorhanden. Wir sind Mittags um 12 angekommen und hatten am Strand noch Liegen und Schirm bekommen.Klasse

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Michael