Ute (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub wie immer in der Türkei

Wir hatten in einem sehr schönen Hotel wieder einen super Urlaub. Es hat rund herum alles gepasst, sogar das Wetter war wie im Sommer.

• Die Zimmer sind groß genug. Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick - sehr schön.

• Über das Essen kann man sich nicht beschweren. Wer es doch macht, da möchte ich mal wissen, was es bei dem täglich zu Hause gibt und wie abwechslungsreich es bei dem ist. Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack was dabei.

• Der Service war sehr gut. Egal ob die Kellner an den Bars oder im Restaurant, die Zimmermädchen, die Strandboys oder das Team an der Rezeption alle waren zu jeder Zeit immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt zum einen sehr nah an den vielen Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy. In der Anlage und am Strand findet man sehr schnell Ruhe und kann toll seinen Urlaub genießen. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Können wir nicht bewerten, da wir nichts genutzt haben.

Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Ute