- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August während der Hauptsaison neun Tage in dieser schönen Hotelanlage. Die sehr gute Hotelbewertung ist auf jeden Fall gerecht. Obwohl wir Nachts um halb zwei im Hotel ankamen, wurden wir herzlichst Begrüßt und bekamen sogar noch ein Lunchpaket mit aufs Zimmer. Unser Zimmer war bestens ausgestattet und vom Balkon aus hatten wir direkten Blick aufs Meer. Obwohl das Hotel gut Ausgebucht war, hatten wir nicht das Gefühl, dass es überfüllt sei. An Meer und Pool bekam man fast immer noch einen schönen Liegeplatz, ohne vorher zu reservieren. Auf dem kurzen Weg vom Hotel zum Meer durch die Anlage, durchquert man den schön angelegten Palmen- und Blumengarten. Beim Frühstück und Abendessen war die Auswahl nicht immer so abwechslungsreich, trotzdem hat der Geschmack nicht darunter gelitten. Da das Hotel ab der kommenden Sommersaison auch all inclusive anbietet, ist es noch ein Grund mehr wieder dieses Hotel zu buchen. Alles in einem hatten wir einen wunderschönen Sommerurlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut