Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels, (die wir gesehen und erlebt haben) ein Volltreffer. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Natürlich sind die Zimmer mit Pool und Meerblick die besten, da man einen umwerfenden Blick über Pool, Meer bis nach Side hat. Die Anlage ist eine Riesen Oase mit vielen Palmen und Planzen. Die Verplegung HP+ (Frühstück, Abendessen und Getränke) ist perfekt da man Mittags durch die Hitze eh keinen Hunger hat oder einen Ausflug gebucht hat bei denen man Mittags nie im hotel war. Jeder im Hotel konnte deutsch (an der Rezeption etwas schlechter). Wer gute Nerven hat und Handeln kann sollte nach Manavgat auf den Wochenmarkt. Aber es ist sehr anstrengend an heißen Tagen. Die Jeep-Safari mit Reiseführer ist sehr zu empfehlen. Wenn man möchte kann man selber fahren oder sich mit den anderen abwechseln. Aber keine guten helle Sachen anziehen. Es ist eine staubige angelegenheit aber man hat einen tollen Tag mit Zwischenstopps an einem See und Taalsperre,... Von dem Ausflug nach Antalya mit angeblicher Stadtbesichtigung kann ich nur abraten. Dieser entpuppte sich bei uns als eine Kaffefahrt in Schmuck- und Lederfabricken mit lestigen Verkaufsgesprächen und teuren Artikeln.
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Kleine Sitzecke, Schreibtisch mit Fernseher, Balkon mit Sitzmöbeln, Safe (1€ pro Tag), Kühlschrank, der immer mit Selter und stillem Wasser gefüllt ist, Bad mit Badewanne und Fön, es gibt drei Spiegel von klein bis ganz groß, Klimaanlage, ...
Essen wahr sehr gut und ausreichend vorhanden. Für jeden Geschmack war etwas dabei, sogar für Diabetiker. Es gibt ein Restaurant mit Terasse direkt im Hotel. Und zwei Strandbars in denen man Essen und Trinken kann.
Mit dem Service waren wir auch zufrieden. Wenn man ein Zimmer bekommt mit dem man nicht zufrieden ist (Ausblick) kann man an der Rezeption bescheid sagen und man bekommt (soweit es möglich ist) ein schöneres. Die Kellner waren immer gut drauf und lustig.
Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden feinsandigen Strand. Wer zwischen 10.00 und 16.00 Uhr zum Strand oder Pool möchte sollte in der Hauptseison die Liegen rechtzeitig reservieren, danach sind immer welche frei. Liegen und Handtücher im Preis inbegriffen. Einkaufsmöglichkeiten (Essen, Trinken, Klamotten, Apotheke, ...) sind in ca. 100m Entfernung ausreichend vorhanden.
Es gibt ein Kinder/Babybecken, ein Becken mit Wasserrutschen und einen große Pool der zwischen ca. 1,40m und 1,65m tief ist. Einen Wasserfall und eine Brücke. Das Hotel ist mit einem Fitnessraum ausgestattet den man jederzeit benutzen kann. Es gibt drei Tennisplätze, zwei Tischtennisplatten, Billiardtische und am Strand ein Volleyballplatz. Türkisches Bad ist auch vorhanden. Es gibt einen Hoteljuwelier und diferse kleine Geschäfte. Über die Animationen Tagsüber können wir nicht viel sagen da wir oft Unterwegs waren. Jeden Abend gab es Kinderdisco mit der selben Musik. Danach wurde immer Musik gespielt aber ohne Animation. 2 mal die Woche gab es ein Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Juliane |