Saskia (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025Toller Urlaub mit hervorragendem Service und Spa Bereich

Es ist wirklich schön, wieder Urlaub im Defne Garden zu machen. Mit der Begrüßung an der Rezeption bekamen wir gleich am ersten Tag unser schönes, sauberes Zimmer. Das Zimmer verfügt über einen Internetanschluss. Der Ort ist schön und gemütlich..Wir kommen gerne wieder besonders Dank Fahrettin, Bilge, İsmail und Meister von Strand Ali immer hilfsbereit

• Zimmergröße

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal ist immer freundlich und weiß, was wir trinken möchten, ohne dass wir es sagen müssen. Wir sind jetzt wie eine Familie und vielen Dank an alle Servicemitarbeiter, insbesondere an den Servicemanager

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wie im Paradies, er ist sehr sauber, es gibt genügend Abstand zwischen den Sonnenliegen und niemand kommt und stört einen, und das Wichtigste ist, dass es am Strand eine Warmwasserdusche gibt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Eine Massage ist für uns selbstverständlich unverzichtbar. Dank Aydin hatten wir die Möglichkeit, unsere Schmerzen loszuwerden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Saskia