Ja auf jeden Fall Das Hotel ist sauber die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und vorallem haben sie das Herz am richtigen Fleck
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich da wir mit 2 Kids waren hatten wir ein Familyroom gebucht das war toll und genau das was wir wollten Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war fabelhaft und sehr lecker die Leute hier haben sich viel Mühe gegeben es gab jeden Tag anderes essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr sehr nett eigentlich kann ich fast schon sagen dass wir wie eine kleine Familie waren Jeder ist sehr zuvorkommend und nett bei der Hitze von fast 42 grad war jeder jederzeit extrem freundlich
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super vor allem waren die 4 verschiedenen Rutschen der Hit Da wurden auch die Erwachsenen zu Kinder Es war alles fantastisch
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden Das Meer war sauber und klar Einfach nur unbeschreiblich
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Türkische Hamam bei Herr Aydin war sehr sehr gut und angenehm ein sehr netter und erfahrener Mann Er wusste genau was zu machen ist er kennt sein Fach extrem gut Bisher der beste Hamam gewesen den ich je hatte
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es war sehr spaßig Die Kinderdisco war extrem lustig die Bingo Abende sehr spannend
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Schwimmen
- Wandern
- Golf
- Tennis
- Fußball
Der Fitnessraum ist super und sauber die Geräte sind alle neu
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing