Der Hotelgarten und der Strand sind großzügig und angelegt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. In dem Hotelgarten wachsen viele Palmen.
Die Zimmer werden an 6 Tagen in der Woche gereinigt. Für den Strand bekommt man kostenlose Strandtücher. Der Fußboden ist mit Laminat ausgelegt und das Badezimmer ist frisch renoviert. Wäschetrockner sind auf dem Balkon ausreichend verfügbar. Es ist genügend Stauraum/Schränke im Zimmer vorhanden.
Der Restaurantchef Serdan ist sehr nett und kümmert sich um seine Gäste. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Es wurden oft die Getränke ohne Bestellung serviert. :-) Das Buffet zum Frühstück und Abends waren sehr reichhaltig und abwechlugsreich. Es war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Die Omlettes morgens waren besonders lecker und wurden immer frisch zubereitet. Im Restaurant herrschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Für gesamte Urlaubszeit wurde ein fester Sitzplatz nach Absprache mit Serdan reserviert.
Das gesamte Hotelpersonal, angefangen von der Rezeption, Kellner bis zur Putzfrau, ist sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten am Abreisetag problemlos unsere Zimmerbuchung verlängern, da wir einen Nachtflug hatten.
Die vielen Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 3 Minuten erreichbar. Die historische Stadt Side ist per Dolmusch in ca. 15 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Strand und von der Strandbar kann man aufs Meer schauen.
Abends wurden verschiedene Shows angeboten. Auch am Nachmittag wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. (z.B. Schaumparty, Fruitparty)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Matthias |