Sehr schöne familiäres Hotel. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Kumköy. Super ist auch die Lage genau unmittelbar vor der Türe befinden sich die ganzen Geschäfte ,Friseure und auch die Bars. Schön wenn man Abends mal bummeln gehen will. Trotzdem ist es dort ruhig und man hört keinen Strassenlärm. Wir waren dieses Jahr das 8.mal dort und hatten wieder einen traumhaft ,schönen Urlaub. Das Hotel verfügt über eine Beachbar,Poolbar und einer grossen Terasse. Im Restaurant kann man sowohl drinnen wie auch draussen speisen. Das Personal ist überaus freundlich. Es stimmt einfach alles. Dieses Jahr gab es dann noch zusätzlich zum Fischabend den Osmanischen Abend der auch sehr schön gemacht war und unsere Gaumen genossen die Osmanischen Speisen. Allerdings sollte man sich für den Fisch - Osmanischen Abend frühzeitig an der Rezeption anmelden.. Der Fischabend ist immer Dienstags der osmanische Abend findet Montags und Donnerstags statt. Für uns war es wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wenn alles klappt kommen wir nächstes Jahr wieder.
Das Zimmer verfügt über eine begehbare Dusche / WC Doppelbett mit oder ohne Beistellbett . Minibar und Safe. Fernseh. Balkon. Da das Zimmer letztes Jahr mit neuen Matrazen ausgestattet wurde habe ich sehr gut geschlafen.
Das Essen war einfach köstlich. Es gab vom Fisch über Kalbsbraten,Türkische Speisen,Eis, süsse Törtchen über Obst einfach eine vielzahl köstlicher Speisen. Hier fand jeder was ihm schmeckte. Wir genossen das gute Essen und auch die Kellner waren sehr nett und wir wurden immer sofort bedient grosses Lob dafür. Da unsere Tochter Geburtstag hatte fanden wir auf unserem Tisch eine sehr schöne Tischdekoration vor. Eine gelungene Überraschung sehr schön nochmals dankeschön.
Der Service war einfandfrei. Bei Fragen hatte man immer ein offenes Ohr und man wurde freundlich bedient.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.50 Minuten kommt natürlich auch darauf an wieviel Gäste der Busfahrer noch an andere Hotels abliefert. Ausflugziele gibt es auch genug. Zum Beispiel kann man mit dem Dolmus nach Side fahren auch andere Ausflugsziele sind genug vorhanden. Manavgatflussfahrt,Green Canyon,Manavgat Markt um nur einige zu nennen. Erfahren kann man das dann auch vor Ort vom Reiseveranstalter.
Freizeitangebote gab es auch genug. Für die kleinen gibt es einen Miniclub und auch für die Erwachsenen gab es auch so einiges. Onur und sein Team sorgten dafür dass es niemand langweilig wurde. Morgens ging es los mit dem Dart spielen und dem Beach Volleyball mit Murat. Beim Dart spielen waren immer meine Tochter und mein Mann. Dann gab es noch Wasserball und Wassergymnastik mit Demet. Bei der Wassergymnastik habe ich dann mitgemacht und hatte großen Spass dabei. Zum entspannen ging es dann zur Massage die auch super war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jasmin |