Pierre (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Wir kommen definitiv wieder :-)

Das Perfekte Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Obwohl wir umbuchen mussten weil unser Wunschhotel zum angegebenen Zeitpunkt geschlossen hatte und wir uns Sorgen machten ob das Defne Garden unseren Erwartungen entspricht hatten wir einen absoluten Traumurlaub. Das Defne Garden hat uns sehr gut gefallen. Mein Highlight war die kreative Tischdeko zu meinem Geburtstag. Es gab eine Flasche Sekt zum Tisch und Abends war es ganz toll dekoriert mit Wein. Am letzten Abend bekommt man hier zum Abschied ein Blumengesteck an den Tisch. Das Personal ist super freundlich. Wir waren definitiv nicht das letzte mal hier.

• Gut
  • Zimmer von der Austattung her Super. Die Kissen sind nur leider sehr hart (es empfiehlt sich ein kleines Kissen mitzunehmen für die die gerne weicher liegen) und die Zimmer sind hellhörig (leider machen die Balkon Türen etwas krach beim öffnen und schließen)

• Eine sehr Große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal

• Man ist in ca 2 Gehminuten mitten im Zentrum vom Kümkoy. Hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Pierre