Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten und Strand ! Insgesamt ist das Hotel sehr Sauber und gepflegt . Der Garten sieht tip top aus.. man fühlt sich sofort "angekommen" :-) Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Beim Essen (egal ob Früh, Mittag oder Abends) gibt es sehr viel Auswahl. Wir sind Mitte Juni verreist war aber schon zu heiß .. Zwischen 38 und 44 °C .. Dafür war es im Meer sehr angenehm mit 26 °C. Nächstes Jahr werden wir höchstwahrscheinlich 2 - 3 Wochen früher fliegen =)
Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht aber bekamen dann ein Familienzimmer .. was wir eigentlich nicht gebraucht hätten aber schön war es trotzdem =) Das Badezimmer war sehr gepflegt und das Schlafzimmer zwar nicht sehr modern aber sehr gemütlich und ordentlich! Badetücher sowie Strandhandtücher waren auch dabei. Wir hatten zwei Fernseher im Zimmer ( durch das Familienzimmer ) Sowie Safe war auch vorhanden. In der Minibar wurde Täglich kostenlos Wasser nachgefüllt. Die Klimaanlage konnte man selbst einstellen. In den meisten Hotels wurden die stündlich eingestellt.. auch Positiv hervorzuheben ;-)
Das Essen war sehr lecker. Es gab immer sehr viel Auswahl. Im Hauptrestaurant sowie Poolbar und Strandbar war die Atmosphäre sehr angenehm. Man hat sich wirklich überall willkommen gefühlt :-)
Das Personal war sehr freundlich und sie konnten zum größten Teil sehr gut Deutsch sprechen. Sie sind sehr Aufmerksam sobald das Glas leer war stand unaufgefordert Nachschub da :) War so toll wenn man sieht das sie so viel Spaß an der Arbeit haben :) man wurde immer freundlich begrüßt und bekam immer ein Lächeln :) sehr sehr nett !! Ein Arzt war auch vor Ort.
Wir sind in Antalya gelandet und waren in ca. einer Stunde am Hotel. Leider werden im Ort neue Straßen gebaut deswegen musste man immer festere Schuhe anziehen wenn man zum neuen Einkaufszentrum laufen wollte ..dies war auch in ca. 3 Minuten zu erreichen. Dort sind die Angestellten auch überhaupt nicht aufdringlich (was ich sehr gut fand :D ) Über den Strand (der wirklich nach ein paar schritten erreicht war ) kann man auch nur positives schreiben.. die Liegen sind nicht aneinander gepresst sondern man hat zu den nächsten Liegen ca. 2-3 Meter platz also man hat wirklich seine Ruhe :-) Der Strand ist sehr Sauber .. Ausflugsmöglichkeiten wurden auch zu einem sehr guten Preis angeboten.
Der Pool war sauber und wirklich sehr schön.. umgeben von Palmen =) Am Strand das gleiche ;-) Es gab trotz der Fernseher im Zimmer noch ein Fernsehraum sowie Leseraum und Computerzimmer. Wie schon erwähnt ist das Einkaufszentrum nicht weit weg und außerhalb vom Einkaufszentrum gab es noch mehr Einkaufsbuden :-D
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Martina |