Claudia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Überbuchung ohne Vorwarnung ein no go

Gut

Mein Partner und ich waren dieses Jahr das 3. in diesem Hotel. Für uns hat es charml inkl. Anlage und ist soweit gepflegt allerdings renovierungsbedürftig was ja dieses Jahr gemacht werden soll. Nur dieses Jahr wurden wir vor Tatsachen gestellt. Als wir ankamen hiess es an der Rezeption, wir können unser gebuchtes Zimmer nicht beziehen. Wir waren einfach geschockt. Ohne Vorankündigung wurden wir in der ersten Woche in ein anderes Hotel abgeschoben ( davon waren unseres Wissens noch 40 andere Gäste betroffen). Für uns war es das letzte mal in diesem Hotel. Die Enttäuschung zu gross und kein Vetrauen mehr. Als Tipp.. Kritik kommt bei gewissen Reiseleiter von FTI vor Ort nicht gut an. Diese sind nur auf Profit aus, unsere persönliche Erfahrung.

• Nachdem wir endlich in unser eigentlich gebuchtes Hotel angekommen waren, bekamen wir ein Zimmer mit Meeresblick und auf den Pool. Wirklich traumhaft! Allerdings unser Zimmermädchen nahm es nicht wirklich gründlich. Es war schmudelig. Die Abtrocktücher sollten einmal die Woche gewechselt werden...naja...das hat sie wohl übersehen. Schade. Was die Hygiene angeht: oberhalb dem WC hingen die Abtrocktücher, nicht gerade ideal. Die Matrazen auch langsam durch. Eigentlich schade für das Hotel mit der tollen Anlage.

• Das Essen ist gut. Ich fand immer etwas Feines. Leider zum Teil kalt weil die Behälter wo sich das Essen drin befindet von den Gästen nicht gechlossen werden. Dessertbuffet super! Gut für das Hüftgold...grins....Wir sassen draussen, war sehr angenehm und ruhig. Ja, wir fühlten uns wohl, doch das Desaster mit der Überbuchung inkl. abgeschoben werden steckte uns in der Knochen. Aber wir machten das Beste draus.

• Das Personal freundlich. Dennoch hat man es zu spüren bekommen, dass das Personal überfordert war durch sie Überbuchung, wir haben es schon anders erlebt, deshalb ist es für uns das 3. Mal im Defne Garden. Die Liegen am Strand oder auf der Wiese bekam man auch nur durch Bestechung des Personals ansonsten hat man keine Chance wenn man später als 9.00 morgens kommt. Obwohl eine Tafel mit Regeln vorhanden ist, wird aber leider nicht eingehalten. Traurig..traurig...Wie ich schon erwähnt habe, Beschwerden kommen beim Personal nicht gut an, vielleicht weil ich eine Frau bin...oder ich hab etwas falsch gemacht....

• Gut
  • Wir hatten ein Taxi gebucht. Als ca. 45 Min. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Für Ausflüge war es zu heiss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019