Unser Urlaub war vom 02.08.17 - 15.08.17 und er war wieder mal super. Wirklich alle Angestellten im Defne Garden sind freundlich u. haben immer ein Lächeln auf den Lippen! Hier wurde schon viel, auch schon von mir in vorhergegangenen Bewertungen über Essen, Liegewiesen, top Strand, Shows, die guten Betten usw. berichtet, das es, so glaube ich langweilig würde dies alles nochmals zu schreiben. Ich möchte mich aber zusätzlich bedanken bei unserem Front Office Manager Ahmet u. seinem Team die für alles immer ein offenes Ohr haben u. versuchen den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Weiterhin natürlich wieder ein Lob an unseren Restaurantechef Mehmet. Von hier aus nochmal liebe Grüße von uns! Unseren Kellner nicht zu vergessen, Hakan, flink wie der Blitz und immer schon unsere Getränke auf dem Tisch sobald wir saßen, super! Also an allem NULL Kritik. Was mir aufgefallen ist, dass doch eine gewisse Anzahl von Gästen des Nachbarhotels Caesars oft den Wasser/Strandabschitt des Defne Garden benutzten. Seltsam. Ach ja, zum Abschluss leider noch eines, ich finde es sehr egoistisch wenn Gäste sich mit Handtüchern Liegen reservieren, am Strand UND auf dem Rasen, nur um mal wechseln zu können. Man sollte bitteschön auch mal an die anderen Gäste denken! Aber das geht ja nicht zu Lasten des Hotels. Also ALLES wieder mal Top!! Ich freue mich auf das nächste mal!!
Die Lage ist Super! Strandhotel. Geschäfte usw. in wenigen Minuten zu erreichen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Bernd |