Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Unsere Wohlfuehloase - Traumurlaub Defne Garden

Wieder ein toller Urlaub im Defne Garden. Alle die dieses Jahr nicht in der Türkei waren möchte ich sagen, das war ein grosser Fehler. Es war ein erholsamer und entspannter Urlaub wie jedes Jahr. Unser Dank gilt allen Mitarbeitern des Defne Garden. Ihr seit ein tolles Team. Vielen Dank für die vielen Gutscheine. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Trotz der schwierigen politischen Lage haben wir uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. Toll war auch das Fischessen an der Strandbar. Positiv empfinden wir das jedes Jahr das Personal das gleiche ist. Von den Kellnern wird man herzlich begruesst. Wir gruessen ganz lieb Nihat, Musa, Ismail, Tucan und natürlich unsere Lieblingsbardame Aysenguel.( HOFFE ICH HABE ALLE RICHTIG GESCHRIEBEN). Wir würden uns freuen, wenn wir auch 2017 wieder unseren Urlaub im Defne Garden verbringen duerfen. Macht weiter so!!!!!!

• Zimmer sind ausreichend gross mit bequemen Betten. Minibar wird täglich mit Softdrinks und Wasser gefüllt. TV, Klimaanlage und Deckenventilator funktionieren super. Safe ist seit diesem Jahr kostenfrei.

• Essen war wie immer toll und abwechslungsreich. Es findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Einmal pro Woche Kann man einen Fischabend und zweimal die Woche einen Osmanischen Abend an der Strandbad genießen. Sehr zu empfehlen!!!! Ein Lob der gesamten Kueche. Wir haben wahrscheinlich wieder ein paar Kilo zusätzlich mit nach Hause genommen.

• Probleme werden sofort angenommen und erledigt. Personal ist immer aufmerksam und freundlich.

Animation gibt sich Muehe. Abendveranstaltungen könnten mal gewechselt werden. Ist jedes Jahr das Gleiche. Amanda Jones Show war aber super. Massagen können wir empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Diana