Wir waren nun bereits zum 6. Mal im Defne Garden und es war wie immer ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. Da uns die 12 Tage, die wir bereits im Juni/Juli diesen Jahres im Defne Garden verbracht haben, wieder mal so gut gefallen haben, haben wir uns kurzfristig entschieden, im September noch mal für 8 Tage wiederzukommen und wir haben es nicht bereut. In diesem Hotel bleiben einfach keine Wünsche offen. Alles ist perfekt: zentral und trotzdem ruhig, bester Strandabschnitt weit und breit, sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen und ein fester Tisch im Restaurant. Es ist schön, wenn man vom Personal wiedererkannt wird und so herzlich begrüßt wird. So bekommt man immer das Gefühl, "wieder zu Hause zu sein". Aus diesen Gründen gibt es auch so viele Stammgäste in dem Hotel, weil man sich im Defne Garden einfach nur wohlfühlen kann. Liebe Grüße an den Restaurantchef Mehmet Özdogan und sein gesamtes Team. Ihr seid einfach spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis nächstes Jahr!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Romina |