Doris (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wieder einen schönen Urlaub gehabt! Der Strand ist einfach top,Liegenabstand ca 5m Essen abwechungsreich und lecker!!Guter Service! Liebes Personal !!

• Geräumige Zimmer ,alles da , was man braucht!Wir wissenja,es wird bald renoviert!!!

• Gut
  • Es war abwechlungsreich und schmackhaft! immer wieder zu erwähnen,das man einen festen Platz hat ,klasse ! Hatte Geburtstag,mein Mann hat nur kurz einen Hinweis gegeben,wurde abends überrascht mit einem toll dekorierten Tisch,einem Geburtstagsständchen und einer kleinen Torte mit Kerze :einfach TOLL !!!

• Gut
  • Wir hatten leider Anfangsschwierigkeiten,wir kamen morgens 7 Uhr an und sollten in ein anderes Hotel,da wir nicht wollten,wurde uns nach dem Früstück für eine Nacht ein Kellerzimmer angeboten,was wir dann auchso müde,wir wir waren,annahmen.den anderen Tag kriegten wir dann im 5 stock das von uns gebuchte Zimmer mit seitl.Meerblick.Wir haben 3Pärchen kennengelernt.denen es genau so ging!Liebes Management,hört damit auf!!! Bitte nicht mehr überbuchen,Gäste,die das Defne Garden buchen,wollen in kein anderes Hotel abgeschoben werden und auch kein Kellerzimmer für eine Nacht,so vergrault Ihr euch die Gäste,wir waren letztes Jahr schon da und möchten auch wiederkommen!

• Eine knappe Stunde bis Antalya, Einkaufsmeile Kumköy ganz nah

Abends gabs gute Shows aber das das Animationsteam muss noch dazu lernen,sind aber noch jung,nicht zu vergleichen mit dem erfahrenen Team vom Defne Dream,Santos und Co, vom letzten Jahr,Vielleicht mal etwas tauschen?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019