Wir haben schon viele Länder dieser Erde bereist. Auch in der Türkei waren wir in verschiedenen Hotels zu Gast und kennen auch andere Defne Hotels. Wir haben daher gute Vergleichsmöglichkeiten. Seit einigen Jahren aber haben wir das Defne Garden zu unserem Stammhotel gemacht. Denn nirgendwo anders wird man so herzlich aufgenommen, wie dort. Vom 1. Tag an fühlt man sich wie zu Gast bei guten Freunden. Und diese Herzlichkeit des gesamten Personals wird nicht nur Stammgästen entgegengebracht (denn auch wir waren ja mal Neulinge). Und wer das anders sieht, der sollte sich selbst mal hinterfragen. Denn wie es in den Wald hineinschallt, so hallt es heraus! Sicher, das DG ist schon etwas älter. Aber braucht man im Urlaub ein neues Hotel mit allem Schnickschnack? Uns geht es darum, sich wohl zu fühlen und das ist im DG definitiv der Fall. Einen kleinen Minuspunkt haben wir allerdings. Es wurde Personal abgebaut. Das merkt man besonders am Zustand des Gartens. Die Palmen z.B. haben dringend einen Schnitt nötig (sind fast nur noch braun und das sieht nicht mehr schön aus). Und es gibt sehr viele defekte Liegen am Strand.
Die Zimmer sind ausreichend groß und absolut sauber, genau wie die gesamte Anlage. Und da wir uns meist nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten, ist es uns egal, ob die Möbel nicht nigelnagelneu sind.
Obst und Gemüse aus eigenem Anbau, Fleisch aus eigener Zucht. Man legt Wert auf Qualität. Sicher, es wiederholt sich in 2 Wochen manches (wie in anderen Hotels auch). Aber es schmeckt immer alles sehr, sehr gut. Und bei der Vielfalt an Gerichten, kann man sowieso nicht von Allem auf einmal probieren - dann nimmt man sich das nächste Mal eben etwas anderes. Die Auswahl ist ja groß und für j e d e n Geschmack etwas dabei. Wer hier nicht zufrieden ist und nörgelt, na, bei dem möchte ich nicht wissen, was es zu Hause gibt. Das sind doch die größten Meckerer, die daheim nichts im Kühlschrank haben!! An dieser Stelle, ein ganz dickes Lob an die Küche: Ihr macht einen Superjob! (Auch wenn wir nach dem Urlaub immer ein paar Kilos mehr auf der Waage haben :-))).
Ob Kofferträger, Putzfrauen, Rezeption, Kellner, Life Guards, Animateure. Alle sind freundlich und wünschen einen schönen Tag, ohne Erwartung eines Trinkgeldes. Das gesamte Personal ist immer gut drauf. Sie haben für j e d e n ein nettes Wort, trotz vieler Arbeit und Hitze. Filiz, Aysegül, Fahrettin, Idris :-)), Nihat, Ismail und, und, und... An a l l e "Ein ganz, ganz herzliches Dankeschön" Durch euch wird der Urlaub zu etwas Besonderem. Solche Angestellte wünscht sich jeder Chef!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Klaus und Gerlinde |