Begeisterte Stammgäste wie wir----immer wieder hier!! Schon die Freude des Wiedersehens von vertrauten Bekannten im Personal, das erste Hallo ließ unser Herz lachen! Unser diesjähriger Aufenthalt im “Defne Graden” war einmal zu einer anderen Jahreszeit: Ende Mai, Anfang Juni!! Für uns ist es nun immer nur das "Defne Garden", weil wir nur das Beste erwarten können, es wissen und uns nichts überrascht und somit der Urlaub nur super werden kann. Es waren wieder perfekte, erholsame und enorm schöne und dazu nur sonnige Tage, die wir durch das gesamtes Team erleben konnten, auch allseitig verwöhnt wurden! Stets ist das Personal gegenüber jedem Gast herzlich, höflich und zuvorkommend!! Hier ist der Gast, ob Jung oder Alt, noch wer, hier ist der Gast König!!! Die Freundlichkeit des Personals, das Engagement, die Kompetenz, der Fleiß, die Umsicht und die Lockerheit ist sehr lobenswert! Die Vielseitigkeit der Speisen durch die Küche und an den Bars, die gesamte Atmosphäre im Hotel ist hervorragend! Viele verstehen und sprechen deutsch, da im Hotel überwiegend deutschsprechende Gäste sind. Alle Bereiche im Hotel müssen und sollten gelobt werden. Hervorragend und wohltuend der Restaurantbereich, der Empfang und der Massagebereich!! Ein großes Dankeschön. Es gab abwechslungsreiche Abendunterhaltung, das Fest zum 30-jährigen Hoteljubiläum dieses Jahr war überaus toll! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war wieder ein Spitzenurlaub. Immer wieder nur "Defne Garden" in Side/Kumköy!
Hervorragendes Zimmer mit Meer- und Gartenblick. Ausstattung entspricht einem guten Niveau und unseren Ansprüchen! Wir sind eh nur zum Schlafen im Zimmer!!!!
Abwechslungsreiche, sehr gute einheimische osmanische und deutsche Küche!! Alles bis zum Schluß reichhaltig und frisch. Auch optisch sehr apetitlich zubereitet und präsentiert.
Siehe Beschreibung oben. Ein großes Danke an der Empfangschef, der dazu beigetragen hat, dass doch in letzter Minute meine überaus teure Brille zu mir zurückfand!
Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1h ! Zügig, ohne Zwischenziele!! Viele Tagesausflüge zu schönen Zielen sind möglich!
Freundliche und kompetente Masseure, die wissen, was wohl tut! Mit Händen, die dem verspannten Körper auf die Sprünge helfen. Beide Masseure haben einen anstrengenden Beruf. Danke! Ein toller Pool mit herrlichem Wasser!! Besonders das Rutschenangebot ist für das Hotel super, ein Erlebnis! Ein Fitnessraum für jeden etwas!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Eberhard |