Tolles Hotel,tolle Lage,Wahnsinns Aussicht,wir waren nicht das erste Mal im Defne Garden und würden immer wieder kommen.Es wurde sich sogar telefonisch erkundigt,ob wir gut zu Hause angekommen sind...freuen uns schon aufs nächste Jahr
Zimmer und Hotelanlage sind immer sauber,jeder gibt sein bestes um alles perfekt für die Urlauber zu machen
Es ist für jeden was dabei....wer hier nicht satt wird,dann weiß ich auch nicht....liebevoll angerichtet,immer neue Ideen....wirklich schön....wir haben jeden Tag aufs neue gestaunt !und wir lieben es ,von Anfang bis Ende unseren festen Tisch zu haben...
Wirklich wahnsinn,jeder Wunsch wird einen fast von den Augen abgelesen,das gesamte Personal ist Top,egal ob Kellner, Reinigungskräfte, Animation oder Rezeption und alle anderen.... vielen lieben Dank an alle,dass ihr trotz der Hitze immer euer Bestes gebt und immer ein lockeren Spruch auf den Lippen habt!!!
Schöne Umgebung,kurze Wege zum shoppen...die Lage ist perfekt...der schönste Strandabschnitt weit und breit,ruhig und sauber!!!
Auch diese sind top,nicht zuviel,nicht zuwenig,alles top....etwas Musik im Hintergrund,für jeden etwas dabei....danke dafür,wir hatten viel Spass
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sina |