Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und gut betreut gefühlt. Die Zimmer sind zwar nicht sehr modern eingerichtet aber alles ist sauber und ordentlich. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sollten am letzten Tag um 19:25 Uhr am Hotel vom Transfer abgeholt werden. Wir durften auf Nachfrage bis 19:00 Uhr auf unserem Zimmer bleiben. Eigtl. Ist Check out 12:00. So konnten wir den Tag noch entspannt am Meer verbringen und die Heimreise entspannt angehen. Nervig war nur die Reservierung der Liegen am Pool am frühen Morgen. Aber ich glaube das ist ein generelles Problem. Vielleicht wäre ein Zuweisung der Liegen für eine Zimmernummer entspannter für alle. Man bekam schon mit das viele Urlauber darüber verärgert waren im Urlaub nicht ausschlafen zu können. Ich war eh immer fruh wach. Von daher war es mir persönlich egal. Ich habe jeden Morgen meine Liege bekommen.
Zweckmäßig eingerichtet. Nicht das modernste aber alles da was man braucht. Und es ist sauber und das ist die Hauptsache.
Essen war top 🔝. Nur die langen Schlangen an den letzten beiden Tagen am Buffet waren etwas anstrengend. Das Hotel war voll und das hat man gemerkt. Aber man kann auch entspannt auf die Strandbar ausweichen. Das Essen muss man zwar zahlen aber die Preise sind wirklich gering und das Essen ist auch top.
Service ist super. Von der Rezeption über die Putzfrau und Bademeister über Techniker und Servicekräfte gibt es nichts zu meckern. Immer nett und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Direkte Strandlage. Links und rechts vorm Hotel findet man fussläufig Riesen Shopping Meilen und Einkaufsmöglichkeiten. Besser gehts nicht.
Mein Sohn liebte die Rutschen. Es gab mehrere Angebote am Nachmittag. Wassergymnastik über Poolspiele. Wer dies mag ist hier genau richtig. Es gibt einen kleinen Spielplatz sowie Tischtennis und bällebad und Aussenbereich. Es gibt auch ein Katzenhaus wo die frei lebenden Katzen täglich gefüttert werden. Find ich super und kannte ich so aus der Türkei nicht. Aber als Tierfreund kam dies gut an.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |