Das Hotel ist schon etwas älter aber alle wesentlichen Einrichtungen sind renoviert und/oder gut gepflegt. Die Pool- und Gartenanlage ist schön. Der direkt angrenzenden Hotelstrand ist super.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war modern und geschmackvoll renoviert. Das Bad überzeugt mit ebenerdiger großer Dusche. WLAN war im Zimmer super und auch im Rest der Anlage durchgängig gut - selbst am Strand. Sechs Sterne hätten wir vergeben wenn die Reinigung (Bad) etwas gründlicher gewesen wäre und ein Handtuchwechsel ohne extra Anforderung stattgefunden hätte.
Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Sicher gibt es Hotels mit noch größerer Speisenauswahl. Aber lieber eine etwas kleinere Karte und lecker, statt rießen Auswahl und Kantinenniveau. Uns schmeckte es super und wir wurden immer am abwechslungsreichen Buffet fündig. Egal ob Fisch, frisch vom Grill oder Themenabend - es war gut und reichlich. Das Essen an der Strandbar ist lecker und preiswert.
Spitze - egal ob Die Rezeption ein kleineres Problem beim Check-in zu lösen hatte oder der Oberkellner unseren Wunsch nach einem anderen Tisch im Speisesaal erfüllte. Die Kellner sind besonders zu loben (viele Grüße an Nihad). Zum Ende des Urlaubs verstanden wir uns fast blind und scherzten miteinander.
Direkte Strandlage ohne zu überquerende Straße. In einer Minute erreicht man zu Fuß die Geschäfte und Bars. Zum Sammeltaxihalt sind es auch nur zwei Gehminuten.
Sehr angenehm fanden wir, dass nicht versucht wurde zu verkaufen oder ständig ein Animateur uns nervte. Es gibt für Kinder und Erwachsene Angebote, die sich aber angenehm dezent im Hintergrund halten. Was es im Hotel nicht gibt findet man in unmittelbarer Umgebung (z.B. motorisierte Wassersportangebote). Die Abendunterhaltung fand bis auf Sonntag täglich statt und reicht von der Disco für Klein und Groß bis zu professionellen Showgruppen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | T A und M |