Wir sind dieses Jahr zum vierten Mal in diesen Hotel und können die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Na klar ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber es ist mit Sicherheit nicht so schlecht wie es hier dargestellt wird. Nach 30 Jahren kann es halt mal vorkommen, dass hier und da mal ein Paar Sachen erneuert werden müssen. Wie schon unten geschrieben wurde wird dieses bei Saisonende auch renoviert. Die Zimmer werden erneuert, die Bühne wird neu gemacht etc. Was will man denn mehr als gesagt zu bekommen, dass dieses Hotel auf einen neueren Stand gebracht wird ? Wir waren schon in vielen anderen Hotels hier in Side und kommen trotzdem am liebsten ins Defne Garden. Wer hier an jedem kleinen Ding meckert, nur weil nicht alles "perfekt" ist, der muss sich halt ein Luxushotel suchen. In keinem Hotel ist es perfekt. Wer hier nichts zu essen findet, der wird auch in keinem anderen Hotel Essen finden. Hier ist wirklich die Auswahl riesengroß und für jeden ist etwas dabei. Natürlich wiederholt sich auch nach 2 Wochen mal das Essen aber das ist doch normal. Die Putzfrauen putzen hier 6 mal die Woche, ist es denn wirklich so schlimm wenn auch diese einmal in der Woche frei haben? Wir arbeiten schließlich auch nur 5 Tage in der Woche. Dann bringt man seinen Müll halt einmal selbst raus. Besonders müssen wir mal das Animationsteam und den Entertainment Manager Onur loben! Wir konnten bei jedem Anliegen immer zu ihm kommen und er hat sich gekümmert und geholfen wo er nur konnte. Die Animateure geben sich auch total Mühe. Der Service ist auch gut die Kellner sind stets bemüht und aufmerksam was leere Teller und Gläser betrifft. Wir sind total zufrieden und das nicht nur weil wir zum 4. Mal hier sind sondern weil es hier einfach total schön ist. Die Aussagen, dass es hier dreckig sei können wir genau so wenig nachvollziehen wie die schlechten Bewertungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lisa |