Wir kamen in dieses Hotel , um uns zu erholen und um abzuschalten . Und das haben wir geschafft ! Entspannung pur . Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel , wie zuhause und hätten noch länger bleiben können , da es uns so gut gefallen hat dort . Die Besucher in dem Hotel sind größtenteils alle deutsch . Wir können Stammgäste wirklich verstehen und auch den Spruch "einmal defne ,immer defne" Wir haben unser traumhotel gefunden und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ! Darauf freuen wir uns alle schon ! Also Liebes defne Garden Team bis nächstes Jahr !
Zimmer auch super . Immer sauber. Dafür auch einen großen Dank an unsere Putzfrau Ayse,sehr freundlich und nett . Die Betten waren gut ,wir konnten gut schlafen . Jedoch hatten wir auch ein beistellbett,welches erstmal nicht sehr bequem war ,da die Matratze doch abgelegen war . Aber wir sagten Bescheid und bekamen Ruckzuck eine neue Matratze ,auf der das schlafen dann auch super geklappt hat . Das badezimmer war auch gut . Die Größe hat gepasst und die Dusche war ein Traum ! So groß ! Und da lief kein Wasser raus wie es in anderen Hotels oft der Fall ist .Wirklich toll ! Der Fernseher hat viele deutsche Sender auch von guter Qualität . Das beste an dem Zimmer war jedoch der Balkon mit dem Ausblick . Fast alle Zimmer besitzen Meerblick . Und so steht man wirklich schon gerne auf wenn man direkt das Meer sieht ! Also alles in allem , unser Zimmer war sehr gut !
Beim Essen gibt es auch nichts zu meckern . Immer sehr frisch und lecker . Es war vorallem auch immer abwechslungsreich ,jeden Tag gab es was anderes leckeres . Jedoch gibt es auch Speisen die immer da sind, wie zum Beispiel Nudeln mit verschiedenen Soßen ,Pommes oder Pizza .Das ist natürlich auch super für die Kinder , da diese sowas ja auch immer gerne essen . Eine Riesen Auswahl an Salaten und Desserts ! Toll! Wirklich , das Essen war sehr lecker . Mein Vater hätte sich mehr türkische Speisen gewünscht , aber dies ist für uns kein Grund einen Punkt abzuziehen da genug andere leckere Sachen da waren und wir alle immer satt ins Bett gegangen Sind,sogar mit 2 Kilo drauf . Jedes Zimmer hat seinen festen Tisch , was wir persönlich gut gemacht finden , da es so kein Gedrängel gibt und man auch nicht diesen Druck hat dass man schnell zum Essen muss , da sonst kein Tisch mehr frei ist und so ist es auch möglich , dass wir alle zusammen essen holen können , nicht wie in anderen Hotels. Wir waren alle sehr entspannt deswegen . Klasse!
Der Service in dem Hotel war einfach nur Wahnsinn ! 1+ mit Sternchen ,wirklich ! So eine nette Bedienung . Alle in dem Hotel waren sehr nett ! Immer ein Lächeln auf den Lippen . Das Personal war wirklich ein Riesen Grund warum wir uns in dem Hotel so zu Hause gefühlt haben . Kein Wunsch bleibt unerfüllt , alle helfen sofort ! Auch das Miteinander in dem Hotel stimmt hinten und vorne . Wirklich ein großer Dank von uns an alle in dem Hotel ! An die Putzfrauen,die Kellner , die animateure ,und an alle weiteren . Ihr seid die jenigen , die uns so einen tollen Urlaub beschert haben und wir freuen uns deshalb schon sehr auf nächstes Jahr ! Was wir auch noch sagen müssen ,ist , dass wir auch einen großen Respekt an all das Personal haben , da ihr bei der Hitze wirklich immer toll gelaunt seid und so einen tollen Job macht ! Ein ganz großes Dankeschön aber noch an spezielle Personen - Mehmet der Restaurantleiter , der auch immer da war und auch oft mit angepackt hat ,sowas sieht man nicht oft , immer ein Lächeln auf den Lippen ,klasse! Ein Riesen danke auch noch an Nihat, unseren Kellner ! Immer aufmerksam ,nett und lustig . Man hat noch nicht ganz ausgetrunken warst du schon da , wusstest auch ganz genau die lieblingsgetränke . Darauf freuen wir uns auch schon nächstes Jahr wieder ! An Onur , den Animateur . Danke für die tollen Gespräche und die schachrunden ! Diese lange Bewertung für den Service und diese Danke müssen einfach sein , ihr sollt wissen dass ihr wirklich toll seid !
Super Lage . Direkt um die Ecke Einkaufsmöglichkeiten zum bummeln . Außerdem hat man die Möglichkeit nach side oder so zu kommen , da Busse und Taxis auch direkt um die Ecke sind . Der Hoteleigene Strand ist wirklich der schönste in der ganzen Gegend, sehr super und einfach nur schön ! Man hat auch sehr viel Platz , man hat seinen eigenen Schirm und es ist auch reichlich Abstand zwischen den Schirmen . So hat man seine Ruhe und liegt nicht so gequetscht wie in anderen Hotels . Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ungefähr eine Stunde .
Darauf haben wir persönlich gar nicht so drauf geachtet , da wir uns erholen wollten in dem Urlaub . Aber wir haben dennoch viele möglichkeiten gesehen sich zu beschäftigen .Es gab mehrere Programme , bei denen man mitmachen konnte , so wie Volleyball oder wasssergymnastik. Für die Kinder gab es auch sehr viel Beschäftigung , wie zum Beispiel den kinderclub . Wir haben oft billiard gespielt . Es gibt dort nämlich auch Billardtische, Tischtennisplatten , Kartenspiele und ähnliches . Einem kann nicht langweilig werden . Abends gab es dann auch Shows , bis auf Sonntag , da da ein Ruhetag ist . Die Shows waren alle immer super ! Vorallem die chinesischen Artisten oder das Bingo ! Man konnte sich auch massieren lassen oder Hamam machen .
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Familie Sledzik |