Super schön, alles wie auf den Fotos. Ich glaube wir standen als wir ankamen erstmal mit offenem Mund da ;) Was wir lustig fanden, dass wir ein älteres Ehepaar kennengelernt haben, die schon zum 31. mal da waren, also das spricht doch fürs Hotel, oder? Es gab 2 mal für etwa 1 bis 2 Sekunden einen Stromausfall, aber das war überhaupt nicht schlimm. Fahrstühle, Telefon und Internet hat weiterfunktioniert.
Zimmer waren ganz schön, nichts besonderes, aber sehr sauber! Klimaanlage hat super funktioniert, Balkon war schön groß, Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt, also wirklich super
Morgens und abends ist das Essen wirklich super aber Mittags leider gar nicht gut. Wir haben aber ein kleines Restarant im Örtchen gefunden, welches wahnsinnig lecker war und dazu noch sehr sehr billig.
So eine tolle Gastfreundschaft habe ich noch nie erlebt. Super freundlich und aufmerksam
Die Lage war total super, besser gehts fast nicht nur die herumliegende "Stadt" war ein bischen heruntergekommen, was aber in keiner weise stört
Sah immer gut aus, von Wassergymnastik über Volleyball etc. besonders die Kinderbetreung schien wirklich super toll zu sein. Jeden Abend wurde von den kleinen eine kleinigkeit aufgeführt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |