wir waren bis gestern den 19.5.2012 im defne garden hotel zum badeurlaub.ein sehr schönes sauberes hotel mit sehr guten deutschsprachigem personal. nach 4 jähriger pause haben wir den schönsten urlaub erlebt und sehr zufrieden nach hause geflogen...unsere begeisterung lag darin das das defne garden hotel so herrlich eingedeutschtes hotel ist. wir treffen immer wieder sehr bekannte menschen die jährlich dort ihren urlaub verbringen wir waren schon 4x darin und ich kann jedem sagen wunderbar, es klappt alles. denen die in ihrer bewertung schreiben, das dieses hotel umgebaut oder verbessert werden soll. den möchte ich sagen, das diese menschen doch ein anderes hotel wählen sollte. jeder kann ja schließlich selber auswählen. denen den es dort so gut gefällt sollte man diese anlage erhalten. mit besten grüßen biene das wetter hatte dieses jahr im mai nicht so richtig geklappt. wir hatten im mai schon mehr glück mit der sonne. zu beachten gibt es nur eins, daß man dieses hotel so erhalten sollte wie es ist. und diese menschen die es modernisiert oder umgebaut haben möchten, sollten sich ein anderes hotel aussuchen.
die zimmergröße war okay. und wir empfanden auch die ausstattung für gut. der tv war auch auf dem neusten stand
im restaurant war es zuvorkommend gut. die qualität der speisen und getränke alles super. die ober und das küchenpersonal wie koch usw.blitz sauber. vom küchenzustand können wir nichts schreiben. den haben wir nicht gekannt, denken aber das alles in ordnung war. der küchenstil war sehr gut deutsch und auch zum teil türkisch was auch richtig ist. der preisstil war gut
die freundlichkeit des personals ist wunderbar. zu allem bereit. die sprachkenntnisse sind super. die zimmerreinigung ist exakt und alles klappt. die ärtzlichebetreuund ist auch sehr angenehm und paßt ins hotel. beschwerden hatten wir keine denn wir waren rundrum gut versorgt und sehr zu frieden. alles okay
die lage des hotel ist wunderbar und in kumköy sind wunderbare einfaufsmöglichkeiten geschaffen worden. der hotelstrand ist sehr sauber und geflegt und die parkanlagen für die menschen die nicht zu viel sonne tanken können wie geschaffen. alles im bestem zustand. durch die anlagen sind immer leicht schattige sonnenplätze vorhanden. wir fanden das super. ein fach toll. der transfer zum flugplatz beträgt eine stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine |