Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöne 17 Tage im Defne Garden

Das Defne Garden Hotel ist umgeben von einem wunderschönen Garten und hochgewachsenen Palmen. Die Lage ist Top zum Strand und sehr zentral zu den nächsten Geschäften. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Der Service ist Spitze angefangen bei den Mitarbeitern der Rezeption die uns wie immer sehr freundlich empfangen haben. Mehmet der Restaurantchef hat uns jeden Wunsch erfüllt (Geburtstagstisch) und feste Tischauswahl für den gesamten Urlaub. Alle Kellner und Kellnerinnen sind stets bemüht und sehr aufmerksam und immer sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Hervorzuheben sind Nihat Özgür Ismael Emrullah die uns den gesamten Urlaub bewirtet haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September.

• Nach ca. 1 Stündiger Busfahrt hat man das Defne Garden erreicht. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist auch für gehbehinderte Menschen zu empfehlen. Nach dem ersten Strandspaziergang haben wir wieder festgestellt es ist und bleibt der schönste Strandabschnitt.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dirk