Gebucht haben wir in dem Schwesterhotel Defne Dream. Ein sehr schönes Hotel, aber leider ohne Rutschen. Für die Kinder war es nicht so toll. Nach einem freundlichen Gespräch mit der Reiseleitung und etwas Aufpreis, durften wir das Hotel wechseln. Das Hotel Defne Garden hat den schönsten Strand der Region. Es war unser drittes Jahr in der Türkei und somit haben wir einige, nicht alle, Strände gesehen. Man merkt direkt, dass gefühlt 95% aller Gäste Wiederholungstäter sind. Die meisten sind zum 6 oder 10 Mal in dem Hotel. Eine bessere Resonanz habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ob mit oder ohne Trinkgeld, hier wurde keinen Unterschied gemacht. Pool, Garten und Strand sind sehr gepflegt und der Liegeplatz am Pool und am Strand ist großzügig ausgelegt. Leider waren viele Liegen im Garten und alle am Pool bereits am Vorabend reserviert. Schade, ist aber wohl typisch für die Touristen aus dem deutschsprachigen Raum. Vielen Dank an das gesamte Defne Garden-Team. Es war ein sehr schöner Urlaub. Besonders möchte ich mich bei dem Chef der Rezeption, Ahmet Tunc, bedanken. Er hat die Probleme der Gäste sehr ernst genommen und war immer für den Gast da. Ich freue mich auf unser Wiedersehen. Ab dem 09.08.2019 haben wir ein Familienzimmer in dem Defne Garden gebucht und freuen uns auf die tollen Tage in der Türkei.
Sauber und groß. Wir hatten ein Familienzimmer. Leider liegen die Familienzimmer auf der Seite zum Hotel Cäsar. Die Animation dort dauerte immer bis 23 Uhr und das hat man auch bei geschlossenem Fenster gehört. (Das hat mit dem Defne Garden nichts zu tun, aber für die Familien mit kleinen Kindern ist es wichtig)
Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei.
Immer freundlich und aufmerksam.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Hotel liegt direkt am Strand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in 2 Min. zu erreichen.
Fitnesscenter, Minigolf, Volleyball, Boccia, Hamam und Sauna sind in dem Hotel. Mehr haben wir nicht genutzt. Die Abendshows des Animationsteams waren altertümlich. Mit wenig Aufwand und ein Paar Ideen, können bessere Shows entstehen. Möglichkeiten für Wassersport nur wenige Meter entfernt. Sehr empfehlenswert ist die Massage. Wird gerne gebucht, deswegen soll diese frühzeitig terminiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Wilhelm |