Sabine und Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner Urlaub für 3 Mädes aus Kölle

Wir haben dieses Jahr wieder unseren Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht....man kommt an und ist " zu Hause" weil wir uns hier einfach total wohl fühlen. Das liegt vor allem daran das uns das gesammte Hotelpersonal das Gefühl gibt hier willkommen zu sein. Alle sind so nett und freundlich und sind immer bemüht uns Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen Die schlechten Bewertungen einiger Gäste können wir gar nicht verstehen,.sicher ist das Hotel schon einige Jahre alt wird ja auch jetzt renoviert....aber es ist mit Sicherheit nicht dreckig .um auf eine negative Bewertung besonders einzugehen wo man bemängelt das der Aufzug oder die Glastür zum Restaurant mit Fingern beschmutzt wurden oder es unter den Betten nicht sauber sein soll ,also wirklich wer sich über sowas aufregt hat den Sinn eines Urlaubs wohl nicht begriffen und sollte besser zu Hause bleiben ......es gibt immer welche die ihren Frust an irgendwas auslassen müssen und immer was zu meckern haben..sicher passiert sowas in Hotels aber man kann ja nicht jede Minute putzen, und die Zimmerfrauen haben sicher genug zu tun und auch mal einen freien Tag verdient , also wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen es hat Charme und Nivau ....wir kommen immer gerne wieder....

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht riesig aber sauber ,für die Dauer des Aufenthaltes vollkommen O:K: Es gibt Klimaanlage und Ventilator einen Minikühlschrank und die Dusche ist schön gross..

• Das Hotel bietet den Gästen für die Dauer des Aufenthaltes einen festen Tisch bei allen Mahlzeiten. Das finden wir sehr angenehm wir sitzen immer draussen da haben wir beim Essen den Blick auf die Palmen .( sehr schön) ..... Es gibt ein grosses Salatbuffet und leckere Suppen, auch bei den Hauptgerichten gibt es viel Auswahl , die Nachspeisen, besonders das leckere Eis und andere süssen Sachen sind einfach nur lecker

• Den Service in diesem Hotel empfinden wir als wirklich gut...egal mit welchen Fragen oder Wünschen wir uns an das Personal gerichtet haben ,es wurde uns immer geholfen. Die Kellner die wirklich viel um die Ohren haben sind immer freundlich und aufmerksam, und auch an der Rezeption wurden wir stets freundlich behandelt ....hier mal ein dickes Lob und Dankeschön an das gesammte Hotelpersonal...

• Das Hotel hat einem wunderschönen grossen Garten ,wo sich die Gäste auf ihren Liegen ein schönes Plätzchen suchen können, mit vielen Palmen und blühenden Hibiskus und auch der Pool ist ein Genuss , er ist nie überfüllt und daher sehr angenehm und auch die Kinder haben dort mit den Luftmatratzen viel Spass Der Strand ist natürlich auchsuper klasse , nach mehreren Strandspaziergägen können wir sagen das der Defne Strand weit und breit der schönste ist. Wo Gäste anderer Hotelanlagen ziemlich eng aneinander liegen, so bietet unser Hotelstrand den Gästen weit auseinander liegende Strandliegen . Am schönsten ist auch die Strandbar, da kann man bei einem Getränk oder leckerem Essen die schöne Strandaussicht geniessen.....Zum Zentrum wo es so unheimlich viele Geschäfte gibt sind es nur einige Minuten zu gehen

• Gut

Es gibt viele Angebote z.B einen Fitnesraum ( da waren wir allerdings nicht drin und können daher keine Meinung abgeben) und mehrere Ballsportarten...Volleyball Wasserball und Poolspiele, Tennis, Golf , Dart und Parasailing ,Bananaboot uva. in naher Umgebung

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabine und Andrea