Es war wie immer ei wunderschöner Urlaub und komme im Oktober wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer 306 mit einer wunderschönen Aussicht, das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, es gibt viel Stauraum,sehr bequeme Betten einen Kühlschrank Safe Klimaanlage und Deckenventilator
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker, sehr viel Auswahl und sehr schön angerichtet, ein großes Lob an die Küche
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und Hilfsbereit, die Kellner im Service sind alle Spitze ,sie rennen den ganzen Tag und verwöhnen die Gäste und alle Wünsche werden erfüllt,unser Kellner beim Abendessen war sehr besonders er war so schnell wie ein Blitz war immer sehr freundlich und die Getränke waren schon auf dem Tisch als wir kamen Danke Berge
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist wunderschön, alles sehr sauber, die Schirme stehen 5m auseinander viel Platz zum ausbreiten, es gibt ein kleiner Wäscheständer und Duschen am Strand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Es gibt im Hotel ein schönes modernes Fitnessstudio und ein sehr schöner Spar Bereich, ich mache jedes Jahr Hamam und Massage bei Aydin, er ist sehr freundlich und Hilfsbereit arbeitet sehr professionell, die Massagen sind sehr entspannend man fühlt sie danach sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar