Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Zum 5. Mal Defne Garden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 5. Mal im Defne Garden und sind ein wenig enttäuscht worden. Das "Stammpersonal" ist wie gewohnt sehr aufmerksam und freundlich. Das für uns "neue" Personal ist leider noch nicht so. An der Poolbar mussten wir teilweise leider mehrmals Getränke bestellen, um überhaupt etwas zu bekommen. Der "Photograph" wurde sogar richtig frech als wir von seinen Sonnenuntergangsbildern "nur" 5 Stück (je 2, 00 Euro) nehmen wollten. O-Ton: Warum mache ich denn so viele Fotos wenn Du nur 5 nimmst ? Die restlichen Tage danach hat er uns noch nicht einmal mehr gegrüst oder nur angesehen ! Auch den Kellnern (für uns neue Kellner) war es teilweise zu viel, die Getränke an der Pollbar zu servieren, was für die "Stammkellner" aber weiterhin der gewohnte Service ist ! Ein Kellner sagte sogar zu mir: Setz Dich bitte, ich bringe Dir Deine Getränke gleich. Der Kollege ist neu und kennt das nicht. Weiterhin war es für uns und auch weitere Stammgäste nicht zu verstehen, dass das Hotel, bedingt durch Belegung aus anderen Defne Hotels (Star = Überbuchung, Dream = Baustelle), ebenfalls absolut aus- bzw. überbucht war und dadurch sogar Stühle an den Tischen zu den Mahlzeiten fehlten. Dazu kommt, dass die Gäste aus den anderen Defne Hotels als Entschädigung sogar noch All-In und Safe gratis bekommen haben. Was ist den mit den treuen Gästen, die diese Unannehmlichkeiten hinnehmen mussten ? Ansonsten ist dieses Hotel, was das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Stammpersonals angeht wie gewoht absolut top. Der Strand ist der absolut beste und schönste Abschnitt weit und breit. Die Ärtzliche Betreuung, welche wir leider in Anspruch nehmen mussten, ist ebenfalls in Ordnung. An der Rezeption wurde uns umgehend geholfen und der Arzt war zur vereinbarten Zeit (ausserhalb der Sprechzeit) im Hotel und sehr kompetent und freundlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools