Meine Mama und ich waren im Juni zum 7. Mal in unserem Lieblingshotel Defne Garden. Es gefällt uns einfach so gut in diesem Hotel wie nirgendwo anders und deswegen kommen wir immer wieder. Der Service ist einzigartig, sowas Großartiges haben wir in einem anderen Hotel noch nie erlebt. Einmal Defne Garden - immer Defne Garden!
Die Zimmer wurden vor ein paar Jahren renoviert und sind nun mit Laminatboden und ebenerdiger Dusche ausgestattet. Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer zur Pool- und Meerseite, hatten also einen sehr schönen Ausblick. Die Zimmer sind mit allen notwendigen Dingen ausgestattet, wie z. B. TV mit vielen deutschen Programmen, Haarfön, Zahnputzbecher, Seife, Duschgel, Kühlschrank mit Wasser etc. Zimmerreinigung findet an 6 Tagen die Woche statt. Handtücher, Duschtücher und Strandlaken sind genügend vorhanden und werden auch regelmäßig gewechselt. Die Zimmer sind sehr sauber, alles wird super aufgefüllt und die Putzfeen sind sehr fleißig.
Es gibt ein Restaurant, eine Strandbar, eine Poolbar und eine Bar neben der Lobby. Man kann Halbpension Plus oder All Inclusive buchen. Außerdem hat man die Möglichkeit, abends an der Strandbar a la carte Fisch und osmanisch zu essen. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, vielfältig und abwechselungsreich. Die Salat-, Hauptspeisen- und Dessertbuffets sind sehr vielseitig und großzügig. Beim Frühstück hat man auch jede Menge Auswahlmöglichkeiten, es gibt sogar Crepes, Pancakes, Waffeln, Spiegelei, Rührei, Omelette nach Wunsch etc. Alles wird frisch zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant stimmt auch. Wir freuen uns jedes Mal auf die Mahlzeiten im Restaurant. Der Restaurantchef Mehmet ist einfach der Beste und sein Team ist toll! Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Der Service ist der ausschlaggebene Grund, weshalb wir immer wieder in dieses Hotel kommen. Wir haben schon in vielen Ländern Urlaub gemacht und auch schon früher in anderen Hotels in der Türkei, allerdings haben wir nirgendwo einen so fantastischen Service wie in diesem Hotel erlebt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant erkennt uns jedes Mal wieder und freut sich, uns wiederzusehen. Ein wunderschöner Tisch im Restaurant ist immer für uns reserviert. Zu besonderen Ereignissen, wie z. B. Geburtstagen, wird der Tisch wunderschön mit ganz viel Liebe dekoriert. Die Kellner im Restaurant und an den Bars sind sehr aufmerksam und wissen immer direkt, was wir trinken möchten. Die Getränke werden auch immer sehr schnell nachgefüllt. Ganz liebe Grüße vor allem an den super lieben, freundlichen und äußerst aufmerksamen Restaurantchef Mehmet Özdogan und sein gesamtes Team! Mehmet hat immer ein Auge auf alles, er und sein Team machen einfach einen großartigen Job und haben dabei immer ein Lächeln im Gesicht. Ebenfalls einzigartig im Defne Garden! Am liebsten würden wir für immer da bleiben. Der Abschied fällt uns immer sehr schwer und die Zeit geht leider immer viel zu schnell vorbei.
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt weit und breit von Side-Kumköy. Zum Strand läuft man nur ein paar Schritte durch einen traumhaft schönen und großzügigen Garten. Die Strandliegen und Schirme stehen in sehr großen Abständen voneinander entfernt, sodass man Privatsphäre hat und niemandem auf die Pelle rückt. Man hat sehr viel Platz, um in die Sonne oder in den Schatten mit seiner Liege zu rutschen. Egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand kommt, man findet immer noch freie Liegen und Schirme. Am Pool und im Garten sind auch genügend Liegen und Schirme vorhanden, wir liegen aber lieber immer am Strand. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 60 Minuten Transferzeit mit dem Bus. Das große Zentrum in Kumköy mit vielzähligen Geschäften ist fast direkt vor der Tür, man muss nur einen kleinen Weg runterlaufen und erreicht dann die Geschäfte innerhalb von 2 Gehminuten. Mit dem Dolmus-Bus kann man auch mal nach Side oder Manavgat fahren. Wir waren an einem Tag für ein paar Stunden auf dem Markt in Manavgat. Mit dem Dolmus kostet die Fahrt nach Manavgat nur 1,50 € und man ist in 20-30 Minuten da.
Wer mag, kann am Animationsprogramm tagsüber teilnehmen, man wird aber nicht bedrängt. Miniclub ist vorhanden. Abends gibt es abwechslungsreiche Shows mit externen Künstlern. Der Pool ist sehr gepflegt und lädt zum Abkühlen ein. Es gibt Wasserrutschen, die zweimal am Tag stundenweise in Betrieb sind. Außerdem steht ein Fitnessstudio zur Verfügung. Wellnessangebote gibt es ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Romina |