Sereina (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
1A: Tolles Hotel für Mutter/Tochter Urlaub

Das Hotel hat eine angenehme Grösse und ein weitläufiges Areal. Sehr sauber und alles in einem guten Zustand. Ich empfehle dringend All-Inclusive zu buchen! Bei dieser Hitze -bei und bis zu 41°C- sollte man nämlich viel trinken und so ist dies kostenfrei.. Handyempfang ist auch super und WLAN-Verbindung hat man sowohl im Zimmer als auch am Pool und im Restaurant. Wir werden auf jedenfall wieder gehen!

• Gut
  • Die Grösse unseres Zimmers war einfach nur WOW! Riesiges Bett, riesige Dusche, riesiger Balkon... Ein grosser Pluspunkt verdient das Zimmer, da es sowohl ein Klimaanlage zum selber regulieren, sowie je auf dem Balkon und drinnen nochmal einen Deckenventilator hatte den man auf drei verschiedenen Stufen laufen lassen kann. Die Ausstattung ist sehr modern und in einem guten Zustand. Die Sauberkeit lässt auch kaum zu wünschen übrig, es ist sich einzig daran zu gewöhnen dass die Putzfrauen jeweils Donnerstags frei haben. Das ist für uns zwar ungewöhnlich aber man wurde diesbezüglich schon im Katalog informiert und beim einchecken wurde es einem auch extra nochmal gesagt! Einziges Manko: die Schlüsselkarten. Man muss sehr gut aufpassen dass diese nicht zu lange an der Sonne liegen oder nahe an das Handy etc. kommt. Anderenfalls erlebt man eine Böse Überraschung, das Zimmer bleibt verschlossen. Allerdings auch da war die Reception sehr Hilfsbereit, auch beim fünften Mal noch. (ist uns leider des Öfteren passiert :-/

• Gut
  • Wir gönnten uns mal einen All-Inclusive Urlaub, deshalb keine Bewertung der Preise möglich. Sehr zu empfehlen da Wasser Literweise benötigt wird, war zumindest bei uns so. Das Essen war stets sehr gut. Es war zwar nicht besonders abwechslungsreich aber bei der Auswahl zwischen duzenden Gerichten die man sich selber zusammenstellen kann (Buffet) muss das meiner Meinung auch nicht sein, man nimmt ja nicht immer gleich von allem etwas ;)

• Das Personal ist top motiviert! Bereits am zweiten Tag wusste die Servicekraft genau was wir morgens, mittags und abends gerne trinken. Jeder Angestellte dem wir über den Weg gelaufen sind konnte deutsch. Manchmal hapert es mit der Betonung oder Aussprache, aber immerhin waren wir ja auch in der Türkei und nicht in Deutschland oder so.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich in Ordnung. Es sind nur etwa 100m bis zum Strand und man ist sehr für sich. Für einen Familienurlaub absolut Ideal da auch viele Ausflugsmöglichkeiten bestehen. Für Partygänger und solche die viel Animation wollen jedoch der total falsche Ort.

Wie oben schon erwähnt ist derjenige der Animation sucht im The Kumul am falschen Ort! Für die Abwechslung gab es allerdings jeden zweiten Tag abends eine Show. Der Pool war wirklich einzigartig! Erster Pluspunkt ist die Grösse des Pools, man kann unbeengt auch mal seine Bahnen ziehen oder mit einem Ball spielen, so schnell kommt man sich nicht in die Quere. Die Sauberkeit ist auch absolut top! (Pool wird jeden Abend gereinigt) Es stehen genug Liegen zur Verfügung, so dass man immer ein Plätzchen entweder direkt am Pool oder in zweiter Reihe romantisch unter den Palmen findet.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sereina