Tom (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Deluxe - Außen Hui, Innen Pfui

Schlecht

Ich finde es schade das ich über das Hotel nur negatives berichten kann!Ich verstehe nicht wie andere Urlauber hier das Hotel so gut bewerten können.Wir haben uns mit mehreren Urlaubern unterhalten und alle fanden es schlecht!Es war unser 4 Türkei Besuch und der schechteste!Wir hatten AI gebucht ,was eine Frechheit ist, wenn mann doch fast alles extra bezahlen muß.Die Poolbar ist nicht direkt am Pool wo sie eigentlich hingehört,sondern ca.150 Meter weg.Ich wurde 2 mal von der Poolbar weggeschickt ,weil ich nur mit Badehose da war und was zum Trinken holen wollte(Poolbar) frechheit.Es gibt auch kleine Snacks an der Bar aber nur gegen Bezahlung und an der Strandbar gibt es nur was zu Trinken sonst nichts!Ich könnte hier noch soviel Dinge aufzählen aber naja,wer ein Sanatorium sucht und um 20Uhr ins Bett will,der ist hier gut aufgehoben. Wer ein Sanatorium sucht und um 20 Uhr im Bett geht,der ist hier genau richtig!!!Zudem sollte die Hotelleitung das All-Inklusive Konzept nochmal überdenken.Alle die sich für eine Reise ins kumul entscheiden,wünschen wir viel Urlaubsfreude und bessere Erfahrungen,als wir sie gehabt haben!!!!!!

• Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen,bis auf die Sauberkeit!

• Sehr schlecht
  • Es gab ständig das selbe!So ein Essen haben wir noch nie serviert bekommen.Wer hier was Positives schreibt,der war noch nie in einen 5 Sterne Hotel in der Türkei.Jedes 4 Sterne Hotel ist da 10 mal besser als das Kumul!Das Restaurant erinnert mich eher an einer Kantine.

• Sehr schlecht
  • Man kam sich leider beim Personal sehr unerwünscht vor.Zimmerreinigung nur oberflächlich.Meine Strandhandtücher wurden nach 5 Tagen gewechselt,obwohl ich 3 Tage hintereinander an der Rezeption war!

• Das Hotel ist etwas abgelegen vom Strand,aber es fährt immer ein Caddy hin und her.Ich bin selber 2 mal zu Fuß gegangen durch die Sanddünen und habe Schlangen gesehen.Ich denke das ist der Grund warum ein Elektro-Caddy fährt,da mann in einen Naturschutzgebiet ist muß mann mit sowas Rechnen.

• Sehr schlecht

Animation gibt es nicht.Der Strand naja hab schon bessere gesehen.Wenn mann im Wasser will,muß man durch Steine laufen ca.1 Meter,dann kommt aber feiner Sand.Der Pool wurde die ganze Zeit nicht einmal gereinigt,mann sah es auch am Boden!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2011