Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Gut

Von der Ankunft bis hin zur Verabschiedung waren die gesamten Hotelmitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Die Hotelgäste waren aus Deutschland oder Österreich, was daraus schließen lässt, dass die Hotelmitarbeiter gut deutsch sprachen. Es waren unterschiedliche Gäste da, viele uns gleichaltriger aber auch ältere Pärchen und Familien waren anzutreffen. Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit einem angenehmen Gang über die Düne zum Strand :-)

• Schauen Sie sich die Bilder an, diese Lügen wirklich nicht !!! Es ist wirklich eins zu eins, wie sie aussehen, sind sie auch wirklich ! :-)

• Einfach köstlich ! Eine große Auswahl, egal zu welcher Mahlzeit ! Sehr zu empfehlen ist das Frühstück, es wird nach Wunsch für jeden sein eigenes Omelette gemacht. Und für die Süßen gibts reichlich Grepes, Pancakes und Hörnchen :-) Wir hatten AI. Die einzige Enttäuschung war meiner Meinung nach, dass die Getränke sehr eingeschränkt sind... Vor allem alkoholisch Bedingt (was weniger schlimm war) allerdings auch Eis-Kaffee-Variationen oder den sehr leckeren frisch gepressten Orangensaft (kleines Glas: 3,00€ !!!)

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personal ist tadellos und nicht zu beanstanden!! Zu erwähnen ist aber, dass die Zimmerreinigung negativ zu bewerten ist! Ich hatte das Gefühl, dass lediglich nur Klopapier aufgefüllt und das Bett gemacht wurden. Die Klobrille wurde nicht gewischt und die Handtücher, die wir auf den Boden gelegt haben, um neue zu bekommen, waren danach noch immer so auf dem Boden gelegen. Auf dem Tisch stand ein Obstteller, den die Putzfrauen nie austauschten oder entsorgten und somit dies schlecht geworden ist. Letztens möchte ich unbedingt noch das Servicepersonal loben ! Ich habe auch vor dem Urlaub viel negatives darüber gelesen, welches mich ein bisschen enttäuschte, da ich sehr auf die Kompetenz und Freundlichkeit achte (ich selbst Arbeite nebenbei in der gehobenen Gastronomie) ! Der Kellner begrüßte uns und wusste auch schon am zweiten Tag, was wir bevorzugt trinken und kam immer wieder zum Nachschenken.

• Das Hotel lag sehr abgelegen allerdings war die nächste Ortschaft Gündogdu gerade mal 1-2 Kilometer entfernt. Unserer Meinung nach genau richtig ! Der Strand war von der Anlage ca 300Meter entfernt... der Weg war - wie schon erwähnt - inmitten einer Düne. Zum Komfort der Gäste ist allerdings ein Golfcaddie, der die Gäste zum Strand und zurück befördert. Im Hotel befindet sich ein wunderschöner und großzügiger Wellnessbereich, indem es sich echt lohnt, sich verwöhnen zu lassen! Schön ist auch, dass das gesamte Personal nicht aufdringlich einem etwas aufzwingen will !

Das Meer war traumhaft sauber und sowohl dort als auch am Pool sind immer Liegen vorhanden. Es war reichlich an Sport angeboten: In der Hotellobby waren ausreichend Billard- und Tischtennistische vorhanden, ein großzügiges Fitnessstudio und einen Tennisplatz. Internetzugang war auch vorhanden, welcher schnell und problemlos einzurichten war.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Stefanie