Mirko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, für eine ruhige Erholung!

Gut

Tolles Hotel mit reichlich Platz und viel Ruhe. Wir hatten Halbpension plus gebucht, bei der Getränke inclusive sind. Die Gästestruktur ist gemischt. Es sind fast nur Deutsche, Schweitzer und Österreicher im Hotel. Preis- Leistungverhältnis ist gut und wir werden sicherlich wiederkommen. Dieses Hotel ist allerdings nichts für Urlauber, die bespaßt werden wollen. Vielen Dank an das Team noch einmal für den tollen Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein normales Deluxezimmer, falls man bei dieser Größe noch von normal sprechen kann. Wir hatten das Zimmer mit Aufbettung. Das Mobiliar ist top, dass Parkett hatte schon bessere Zeiten gesehen. Das Bad perfekt mit viel Platz und dann noch ein begehbarer Kleiderschrank, was will man mehr? Wir hatten das Zimmer mit Meerblick und haben direkt von unserer großen Terrasse den Blick auf den Pool. Das einzig negative, falls man das im Urlaub sagen darf, ist der WLAN Empfang. Kaum im Zimmer vorhanden und sehr langsam. Macht aber im Urlaub ja nichts.

• Es gibt ein großes, tolles Restaurant für die Verpflegung, in dem wir wahlweise auch draußen sitzen konnten. Toll war, dass wir immer am selben Tisch gesessen haben. Essen gab es jeweils in Büffetform und war immer sehr gut. Es gab eine große Auswahl und immer tolle, frische Salate.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse. Einige wenige Mitarbeiter, bevorzugt im Frühstücksservice, haben nur geringe Deutschkenntnisse, die aber ausreichen. Die Zimmerreinigung war gut, nur das wir in unserer zweiten Woche, nachdem die Ferien begonnen hatten, nur noch kleine Strandtücher bekommen haben (vermutliche in Ermangelung ausreichend großer Tücher) und auf dem Frühstückstisch gab es keine Stoffservietten mehr. Über Kinderbetreuung können wir nichts berichten, da unsere Tochter 16 Jahre alt ist.

• Das Hotel ist abseits und ruhig gelegen, genau richtig für einen erholsamen Badeurlaub. Unsere 16 jährige Tochter vermisste ein wenig die Animation direkt am Hotel, im Umkreis befinden sich aber ausreichend Möglichkeiten zur Unterhaltung.

Animation gibt es in dem Hotel so gut wie nicht, was dieses Hotel allerdings auch ausmacht. Es ist eine gediegene, ruhige Atmosphäre die Erholung pur ist. Abends gibt es ein wenig Show (ca. eine gute Stunde), ansonsten geht man ein wenig spazieren oder lässt sich in die Disco fahren. Es sind einige Billard- und Tischtennistische vorhanden. Der Pool ist eine Augenweide und nie voll! Es gibt immer genügend Liegen am Strand und am Pool und alles ist in gutem Zustand. Der Strand ist toll und die Sonnenschirme sind in unglaublich großem Abstand aufgestellt! Toll!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Mirko