Pia & Mehdi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolutes Wohlfühlen und Augenweide

Einmalige Architektur, welche sich bis ins Detail mutig offenbart . Sehr gute Mischung aus Altertum (römisch) und Moderne. Gewagte Innenarchitektur, faszinierend!! Der Garten ist mit Statuen und einigen weissen Löwen aus Marmor in Lebensgrösse dekoriert. Die Grünanlage und die wunderschönen Blumen und Palmen sind eben 5*****, sehr gepflegte Anlage, gut unterhalten. Preis/Leistung sind optimal, wir kommen wieder.

• sehr grosszügige Zimmer und Terrassen. Auch hier zeigt sich die durchdachte Innenarchitektur. Das Beste was wir bis jetzt erlebt haben.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich, grosses Buffet für Frühstück und Nachtessen. (Wir hatten HP). Was mich gestört hat, der Wein ist m.E. sehr teuer.

• Hilfsbereit, aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • etwas abseits, dafür ruhig. Man kann aber in einigen Minuten mit Sammeltaxis in der nächsten Ortschaft und ca. in 25 Minuten in Side sein. Strand wunderbar und grosszügig, gepflegt .

• Wellness
    • Sport

Wir waren nie am Pool. Welness pur!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness