Hervorragend, die "Grandiosität" dieses kleinen römischen Dorfes muss aber ebenso mögen wie die Kreativität der Innenarchitekten. So viele Stile zu mixen, ist schon ungewöhnlich. Für den hohen selbst gesetzten Anspruch muss das Hotel noch seine Serviceanstrengungen verbessern; so hat der Geschäftsführer auf während des Aufenthaltes abgegebene Verbesserungsvorschläge keinerlei Rückmeldungen gegeben- dies wäre bei einem Fünfsternehotel m.E. zwingend gewesen. Bemängelt haben wir die Größe und Qualität der zur Verfügung gestellten (für Männer und füllige Frauen unmöglichen) Bademäntel. Auch hätten wir uns in der kalten und regnerischen Vorsaison temperierte Zimmer gewünscht. Anfangs hielten wir es nur unter der Bettdecke aus, schade um die grandiosen Zimmer! Auch der bereit gestellte Heizlüfter konnte bei 82 qm leider nur wenig bewirken. Das AI Angebot umfasst jetzt auch Weine im Glas, die Getränkarte ist aber immer noch eingeschränkt und wenig transparent (bei so wenig Gästen lohne es sich nicht, die Pina-Colada-Mischung zu öffnen). Wenn schon AI, dann bitte richtig, umso mehr, als niemand von den sehr zivlisierten Gästen das auch nur ansatzweise ausgenutzt hätte! Mehr Transparenz, Großzügigkeit und Bemühtheit auch des Managements stünde diesem angeblich ersten Haus am Platze besser zu Gesicht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, aber durchaus unterschiedlich qualifiziert. Das mit der Geschäftsleitung ärgert wesentlich mehr als fehlender Perfektionismus im Service! Toll waren die zur Abreise mit Blumen geschmückten Tische! Andere Bewerter hatten den Eindruck vermittelt, es gebe nur Taxiverbindungen. Das ist falsch- für je 2 € waren sowohl Side als auch Manvgat gut per Dolmus erreichbar. Nur um Ostern waren ein paar mehr Leute da, aber sonst hatten wir oft das Gefühl, die einzigen Gäste zu sein. Wir hatten das Hallenbad oft für uns allein. Auch an den Bars war oft fast nichts los. Insgesamt ein grandioser Urlaub, in dem man sich einfach erholen musste! Wer den hohen Preis nicht scheut und nicht gerade im kalten Frühling ankommt, ist hier rundherum bestens bedient., sofern er sich ausschließlich erholen und Sport treiben möchte!
Groß wie eine Wohnung! Leider ohne Heizung, was in der kalten Vorsaison auch mit Heizlüftern nicht wirklich zur Gemütlichkeit führte.
Wer hier meckert, ist nirgendwo zufrieden! Man sollte anschließend die Trinkgelder nicht vergessen.
Von der Geschäftsführung erwarten wir ein besseres Qualitätsmanagement.
Nur die laute Animation des Nachbarhotels nervt.
Wer Animation sucht, wird enttäuscht sein. Sonst sind die Einrichtungen tipptop.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Gabriele |