Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Dünenlandschaft mit einem sehr schönem großen Pool.Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist in Ordnung.Wir hatten Halbpension plus,was beinhaltete, daß alle Getränke inklusive waren. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 40 und 50 Jahren.Hauptsächlich waren Deutsche und Schweizer im Hotel.
Unser Zimmer war schön groß (80 qm) mit einem tollen Balkon.Die Ausstattung war sehr großzügig und mindestens 5 Sterne wert.
Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant,in dem es Frühstück und Abendessen in Büffetform angeboten wurde.Die Qualität des Essens war schlecht und auf keinen Fall 5 Sterne(auch keine Landeskategorie) wert.Die Butter war körnig und wässerig und schmeckte ranzig.Die Marmelade bestand aus 10% Frucht und 90% Zuckerwasser.Der Wurstaufschnitt sah an den Rändern wie von Vortagen aus.Der Nachtisch war toll anzusehen,aber schmeckte sehr fade.Es sah alles sauber aus,aber wir waren teilweise sehr verunsichert.Der Küchenstil war landestypisch und vielfältig.Die Atmosphäre war sehr gepflegt.Für uns war es sehr angenehm,daß wir die ganze Zeit einen festen Tisch zugewiesen bekommen hatten.Die Trinkgelder sollten in eine Box gegeben werden.
Das Personal war sehr freundlich.Viele Angestellte konnten Deutsch oder Englisch sprechen.Die Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel lag sehr ruhig und abgeschieden in einer Dünenlandschaft.Die Entfernung zum Strand war ca. 500m - 1 km.Aber es bestand ständig ein Shuttleverkehr zwischen Hotel und Strand.Der nächste Ort war ca. 2 km entfernt. Der Transfer zum Flughafen dauerte mit Bus 50 min (75 km).Es gab keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Der Shop im Hotel war ein etwas größerer Kiosk.
Es gab einen großen Fitnessraum.Man konnte Billard ,Tischtennis und Tennis und Beachvolleyball spielen.Es gab keine nervige Animation,keine Disco und nur jeden 2.Tag eine Showvorführung.Es gab einen kostenlosen Internetzugang.Der Pool war sehr sauber.Die Liegen am Pool und am Strand (mit dicken Auflagen) standen sehr weit auseinander.Jedes Liegenpaar hatte den Luxus eines Tischchens und eines Wäscheständers.Das Meer war sehr sauber , aber der Strand war mit vielen ,auch größeren Steinen durchzogen.Im Gegensatz zur Prospektbeschreibung haben wir keinen Sandstrand vorgefunden.Wir mußten uns sogar Badeschuhe kaufen,damit wir uns im und auf dem Weg zum Wasser nicht verletzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |