Hendrina (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Kumul

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits des großen Trubels. Das Hotel mit seinen 168 Zimmern ist wunderschön, riesige Zimmer mit Balkon 80 qm. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir hatten AI. Es gab nur deutschsprachige Gäste, Alter der Gäste ca. von 20 - 75 Jahre Für uns ist die schönste Reisezeit der September oder der Oktober

• Die Größe der Zimmer ist schon beschrieben. Das Bad ist super. Klimaanlage ist vorhanden, aber wir brauchten sie nicht, Flachbildschirm ist , Safe, Telefon ist vorhanden. Auf dem Balkon ist eine Wasserkocher wo man sich Tee oder Kaffee machen kann. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut und reichlich, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld, auch die Sauberkeit in der Küche und im Restaurant ist vorbildlich. Im Büfettraum, im Restaurant und an der Rezeption steht die Tipp-Box für das Trinkgeld, natürlich freuen sich die Kellner auch über ein kleines Trinkgeld. Wer gut bedient wird gibt gerne etwas.

• Das Personal, angefangen von der Rezeption, Kellner, Putzfrauen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns mit dem gesamten Personal gut unterhalten. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, nur am Donnerstag hat das Putzpersonal frei. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • zum Strand sind es ca. 7 Min. zu Fuß, aber wer nicht laufen will wird von dem netten Fahrer mit dem E- Taxi gefahren. Einkaufen kann man im nächsten Ort, 15 Min. zu Fuß, oder mit dem Dolmus für 1,00 €, der alle 10 Min. vom Hotel abfährt.

• Gut

Der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. Der Pool ist fantastisch hier gibt es für jeden sehr schöne Liegen mit dicken Auflagen, auch ist es hier nicht üblich, sich morgens um 7:00 Uhr eine Liege zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Hendrina