- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist insgesamt ein sehr ruhiges Hotel. Zu empfehlen für Gäste, die sich entspannen möchten. Am Pool und am Strand läuft auch keine Musik, so dass man sich hier wirklich ausruhen kann. Die Zimmern sind sehr groß ca. 75 qm, riesen Terasse mit Wasserkocher, Tee und Kaffee. Der Pool ist auch warnsinnig groß (50 auf 50 m). Zum Strand sind es ca. 200 m, man hat hier die Möglichkeit zu Laufen durch die schöne Dünenlandschaft oder man wird gefahren (ca. alle 5 min.). Am Strand gibt es eine Strandbar, so dass man hier auch ausgesorgt ist (hier können wir Ihnen eine Latte empfehlen!:-) ) Sei es am Pool oder am Strand hat man genug Abstand zu den anderen Liegen. Es ist ein breiter feinsandiger Strand. Das Wasser ist sehr sauber. Der Anfang vom Wasser ist ein klein wenig steinig, so dass Badeschuhe nicht schlecht wären. Das Essen war seeeehhhr lecker. Der Koch stand auch immer für Fragen persönlich da, gerade wenn man sich nicht in der türkische auskennt.. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnten alle sehr gut deutsch sprechen! An der Bar abends konnte man den Abend mit einem Glas Wein oder türkischen Kaffee schön und gemütlich ausklinken lassen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können jedem, der Ruhe und Entspannung braucht, empfehlen! Liebe Grüsse aus dem kalten und regnerischen Deutschland Recep und Emel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut