Nuray (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tiptop sauber und relaxen pur, wir kommen wieder!

Hotel ist super sauber, die Zimmer sind ein Traum. Vom Restaurant/ Terrasse aus kann man links das Meer betrachten und rechts den Wald/ Naturschutzgebiet. Kamen ins Zimmer rein und dachten, wir sind in einer Suite gelandet. Ich würde schätzen mit Balkon zusammen 80 qm, für Familie mit Kind super geeignet. Auf dem Balkon ist eine Kaffee/Tee ecke, mit Wasserkocher und Teesorten etc. sowie eine Rattanmöbel longe zum sitzen, relaxen auch super gut zum mittagsschlaf im freien geeignet. Was wir noch toll fanden es gab eine richtige Wäscheleine, wie man es von zu hause kennt. Es hat wirklich an nichts gefählt. Handy erreichbarkeit ist ok. Wir kommen wieder :)

• Wir kamen rein und dachten wir sind in einer Suite gelandet. Alles modern und großzügig eingerichtet. Ich würde schätzen mit Terrasse zusammen 80 qm, für Familie mit Kind super geeignet. Auf der Terrasse ist eine Kaffee/Tee ecke, mit Wasserkocher und Teesorten etc. sowie eine Rattanmöbel longe zum sitzen, liegen, relaxen auch super gut zum mittagsschlaf im freien geeignet. Was wir noch toll fanden es gab eine richtige Wäscheleine, wie man es von zu hause kennt. Klimaanlage, Safe, Minibar,TV alles vorhanden uns hat es na nichts gefählt

• restaurant war sehr modern eingerichtet die Bars auch. Qualität der Speisen war gut. Ein Kellner hat erzählt das paar vom Personal/ Küche, bald nach Deutschland reisen und dort gezielt Schulungen bekommen sowie in Deutschen Restaurants arbeiten. Finde ich toll wenn man sein Personal weiterschult. Von der Hygiene war alles sauber

• Personal war sehr freundlich! Der Kellner Salih und Frau P. ein tolles Team. Auch alle anderen vom Team waren super, hab gerade die Namen vergessen, ganz liebe Grüße aus Detmold. Wenn man ein lieblingstisch hatte, konnte man diese reservieren, fand ich ganz toll. Zur Abreise hatten wir Rosen/ Blümchen am Tisch, hier auch ein großen Dank an die Rezeption. Alle haben sich mühe gegeben. Zimmerreinigung war Top!

• zum Strand kann man runterlaufen ca. 5min. es fährt auch alle paar Minuten vom Hotel ein Service. Was ich toll fand, wenn man runterläuft zum Strand kann man die Schildkröten oder Frösche etc. sich besser anschauen.

Drausen an der Tempel Bar gibt es abends Musik mit show`s, ich glauben jeden zweiten Tag. Keine Animation, wollten wir auch nicht , die Ruhe haben wir genossen. Es gibt ein Kinderclub, die Erzieherin ist eine Deutsche, sehr freundlich. Internetzugang hat man aus den Zimmern, aber manchmal hat man ein funkloch. An der Rezeption hat man 2 oder 3 PC, was man immer benutzen kan. Pool sehr sauber, es ist immer ein Personal da, der die Liegestühle bringt und kontrolliert. Man liegt am Strand nicht aufeinander, die Schirme haben einen riesen abstand, ca. 5-6 m vielleicht noch weiter. Dusche drausen auch sauber

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nuray