Maritta
Verreist als Paar • April 2024
Es war unser erster Besuch im Defne Kumul und wir waren begeistert , wir kommen wieder.

Das Hotel Defne Kumul ist ein Hotel das für Menschen geeignet ist die Ruhe und Erholung im Urlaub suchen. Ein wunderschöner Garten umgibt das Hotel mit tollen Rosen- und Hibiskusbüschen , Zitronenbäume , Manderinenbäume und die Gärtner haben die Anlage sehr schön gepflegt . Auch die Tierfreunde kommen auf ihre Kosten. Verschiedene Vogelarten , Schildkröten und Salamander haben wir gesichtet . Das gesamte Hotelpersonal von der Servicekraft bis zum Hotelmanager war sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben tolle Menschen kennengelernt und wollen wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gigantisch , wir haben und sehr wohl gefühlt . In den tollen Betten haben wir geschlafen wie Gott in Frankreich. Zimmerservice war topp.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In den Restaurants und Bars herrscht ein sehr familiäres Klima. Das Personal ist sehr umsichtig. Das Essen war reichlich und frisch. Super …. großes Lob an die Küche . Wie mir der Restaurantmanager mitteilte kommen die ganzen Produkte aus der hauseigenen Bauernfarm . Super . In den Bars gab es gute Getränke die uns liebevoll serviert wurden … Danke Musti

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche wurden als selbstverständlich erfüllt. Wir haben uns aufgehoben gefühlt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die gesamte Poollandschaft ist auf Entspannug pur angepasst. Die Liegen stehen in angemessenem Abstand und sind ausreichend vorhanden . Der riesige Pool war sehr sauber. Erwähnenswert sind noch die gepflegten Toilettenanlagen am Pool und auch an der außerhalb des Hotels liegenden Tempelbar, paar Schritte vom Pool entfernt. Wassergymnastik fand auch nach Wunsch mal zu einer anderen Zeit statt. Was auch nicht selbstverständlich ist….Danke Fahri

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wer keine Lust hatte zum Strand durch die Dünen ein paar Meter zu laufen, der konnte mit dem hoteleigenen Shuttle fahren . Auch die Liegen und Schirme am Strand hatten genügend Abstand zum Nachbarn , so das eine gewisse Privatsphäre gewährleistet war…toll. Ins Meer kann man schön gemütlich reinlaufen. Noch zu erwähnen ist die schöne Strandbar. Die Herrin der Getränke Jasemin hat uns gut bewirtet .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich habe die Massagen im Wellnessbereich sehr genossen .

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Fahri der Animateur war sehr kompetent und vor allem unaufdringlich. Abends wurden dann in der Tanzbar von Ihm Musikwünsche erfüllt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten