Ich war sprachlos, als ich das riesen Zimmer sah. Der Balkon war grösser als mein Zimmer zu Hause. Ich war rundherum begeistert. Wenn ich Badeferien machen will und mich erholen will dann gehe ich sofort wieder hierher zurück. Es hatte eine riesen Essensauswahl, kaum Leute im Hotel - es war sehr ruhig, man wurde rundum verwöhnt, praktisch alle Angestellten können fliessend deutsch. Es hat Gratis WLan und wir schauten auch Fussball über einen Stream - hat also gut funktioniert. Zu beachten: Wir kommen aus der Schweiz und haben Liren gewechselt. Die Türken lieben aber Euro - Preise werden in Euro gemacht - man braucht also nur Euros bei sich zu tragen und braucht kein Geld zu wechseln. Am Märkten muss man unbedingt handeln - 30 % kann man mindestens vom gesagten Preis runter gehen.
HAMMER! Die Grösse war überwältigend. Das Bad mit der Massagedusche war sehr abwechslungsreich. Es hat eine Klimaanlage und einen Propeller. So konnten wir während des Tages das Zimmer mit der Klimaanlage kühlen und in der Nacht lief einfach der Propeller - so verkältete man sich auch nicht. Im TV laufen praktisch nur deutsche Sender =)
Am Buffet hatte man eine riesen Auswahl an Salaten, Brot, Suppe, und Beilagen. Das Fleisch wurde immer frisch zubereitet. Jeden Abend wurde etwas anderes serviert - einmal Fisch, einmal türkisch etc. Die Türken lieben Trinkgeld. Sie werden noch viel freundlicher wenn man Ihnen etwas gibt.
Das Personal war super! Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich war noch nie in so einem hochklassigen Hotel =)
Mit dem Bus erreicht man Side in etwa 20 Minuten. Das Hotel ist also ein bisschen ausserhalb gelegen und bietet keine Einkaufsmöglichkeiten (ausser der Laden im Hotelkomplex. Unser Ziel war es, uns am Strand auszuruhen und da spielt der Standort keine Rolle. Der Bus für nach Side funktioniert auch einwandfrei - kommt etwa alle 10 Minuten und man kann ein- und aussteigen wo man will. Ausflüge haben wir nach Antalya gemacht, das von alltours organisiert wurde. Antalya ist in einer Stunde Fahrzeit zu erreichen.
Das Pool ist riiiesig und es hat praktisch keine Leute - man hat die ganze Anlage für sich =) Sonnenschirme und Liegen sind immer bereitgestellt und ein Angestellter bringt noch Matten für die Liegen und putzt die Sandresten weg. Hier gibt es nicht ganz die volle Punktzahl weil nicht alles Sand am Strand ist. Geht man ins Wasser muss man etwa 5 Meter auf Steinen gehen. Dann im Wasser ist wieder Sand. Es hat mich nicht gestört (hat ja die Füsse irgendwie massiert =)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Angela |