Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub

Das beste Hotel das wir bisher hatten. Außer voriges Jahr- da waren wir auch schon dort ;-) Super Zimmer 80qum (in Worten Achtzig) groß. Super Balkon ca 40qum eine riesengroße Dusche mit Massagedüsen usw viel besser geht nicht Alles Top sauber und modern eingerichtet incl. Flachbild und alle dt. Programme All incl. gebucht und nicht bereut Spitzenküche tolles abwechlungsreiches Essen Mir ist eben aufgefallen das ich zwar die Wahrheit geschrieben habe, aber das Kumul kommt6 so gut dabei weg das ich nun befürchten muß das ich nächstes Jahr vielleicht kein Zimmer mehr bekomme. Kann allen die Ruhe habe wollen und Luxus pur genießen möchten das Kumul nur empfehlen. Wer Action sucht ist fehl am Platze. Dort haben wir Ruhe und Erholung pur erlebt. Leider durch meine Krankheit etwas eingetrübt. Was aber die Leistunge des Hotels und Personals nicht beeinträchtigen konnte. Noch ein Wort zu meinem Pech. Im Krankenhaus in Side wurde ich sehr gut behandelt und auch gut operiert,4Dolmetscher arbeiten dort und alles moderne Geräte - Fazit in der Türkei speziell im Kumul ist man spitze aufgehoben

• Wie schon erwähnt, alles größer wie gewöhnlich Zimmer und Balkon Dusche alles vorhanden was das Herz begehrt

• Die Küche war wirklich super. Vor allem die Sachen die direkt nach wahl gebraten wurden. Hmmm lecker und frisch. Auch an den Bars wurde freundlich und zuvor kommend bedient. Man fühlte sich überall immer herzlich willkommen.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die meisten sprechen deutsch. umindest ein paar Brocken. Die meisten sprechen ein sehr gutes Deutsch. Die kellner waren echt spitze, besonders Akif Sahan hat sich sehr viel Mühe gegeben und hatte immer ein paar nette Worte Leider hatte ich Pech und wurde während des Urlaubs krank. Eine Gallenblasenentzündung die auch operiert wurde. Da hat sich der gute Service des Hotels bemerkbar gemacht. Eine schnelle Reaktion der Rezeption und der Arzt war da. eigentlich das Trauma schlecht hin, im Urlaub krank werden! Aber alles wurde perfekt organisiert. Ich bekam nach der OP noch Komplikationen(innere Blutungen usw) war dadurch ganze 9Tage in der Intensivstation. Dann 3Tage auf Krankenstation. Unser Kellner Akif Sahan kam mich einen Abend nach seiner Arbeit besuchen. worüber ich mich sehr sehr gefreut habe! Großen Dank an Akif und dem ganzen Hotel

• Zum Strand sind es zwar min 500m. aber die brauch man nicht laufen. Dafür pendel ständig bis min 19uhr diese kleine Golf cars hin und her. Praktisch und bequem ;-)

Manche weren sagen wieso gibt der 6 Sterne? Sehr schön das es weder am Pool noch am Strand nervende Animation gab. Absolute Ruhe und Stille . Wer Action sucht ist im Kumul falsch. Aber wer will kann sich sportlich betätigen.Die wenigen Kinder sind im Kidsclub gut aufgehoben . Jederzeit konnte man in der Lobby im Internet kostenlos surfen. mehrere Computer waren im einsatz. Strand wie gesagt zwar weit weg aber man wurde ja gefahren ;-) Sind einmal gelaufen, tat ganz gut nach den vielen guten Essen. Am Strand war genauso viel Platz wie in den Zimmern. Immer geug Schirme und Liegen. Der absolute Luxus ist eigentlich viel Platz, ohne Drängeln usw. Das spiegelt sich überall wieder. In den großen 80m2 Zimmern , am Strand zwischen den Schirmen 8-10m Abstand. Am Pool auch ausreichend Liegen und Platz in Fülle. Der Pool ist ja "bloß" 2000m2 groß ;-) Auch hier wie in der gesamten Anlage Sauberkeit groß geschrieben

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Petra