Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Luxus Urlaub auf eine besondere Art Entspannung pur gerne wieder.

Dieses Hotel bekommt von mir eine extra Auszeichnung für Ruhe und Entspannung das ist der Luxus was wir brauchen im Urlaub. Die Anlage ist super schön eine unendeckte Perle. Ja hier und da bräuchte das Hotel eine wenig Farbe aber das sind nur Kleinigkeiten das wichtigste ist diese tolle Ruhe hier.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt alles war da was man braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen sehr lecker und frisch zubereitet und extra Wünsche wurden erfüllt. Es gab eine Bar diie für die Unterhaltung der Gäste gesorgt hat. Eine Bar mit Essen am Pool mit sehr leckeren Essen für wenig Geld( wir haben HP ultra gebucht) Toller Service. Das Personal sehr freundlich und immer auf zack. Am Strand gibt es auch eine Bar für Getränke.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal erfüllt dir Wünsche wenn welche vorhanden sind. Beschwerden haben wir nicht gehabt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ein toller Pool mit viel Platz und tollen Liegen und super entspannt hier zu Liegen, egal wann du da hin willst hast du Platz habe sowas noch nie erlebt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand sehr groß und sehr viel Platz der erster Eindruck ich bin in der Karibik gelandet ein Traum. Der Sandstrand ist naturbelassen mit kleinen Steinen und Muscheln aber nicht unangenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gibt nur einen Animateur der aber sehr dezent mit denn Gästen kommuniziert und wer mitmachen möchte der macht mit wer nicht dann nicht. Er geht mit denn Gästen sehr respektvoll um und ich persönlich bin der Meinung das er hier sehr gut reinpasst.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten