- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist im Hinblick auf die Architektur, die Größe und Ausstattung der Zimmer eines der schönsten im Raum Side. Größere Abstriche sind bei der Sauberkeit und teilweise bei der Qualität des Essens zu machen. Leider befindet sich das Hotel am falschen Ort. Es liegt sehr abgelegen (ca. 20 Gehminuten von den nächsten Geschaften entfernt) und ist das letzte Hotel vor einem „Naturschutzgebiet“. Als wir das Hotel gebucht hatten, war uns das wohl bekannt und wir hatten uns vor dem Urlaub auf Spaziergänge in einer unberührten Dünenlandschaft gefreut. Hier wurden wir leider gänzlich enttäuscht. Die Umgebung glich eher einer Müllkippe. Überall leere Flaschen teilweise Hausrat, Wäsche etc. Dies traf auch im geringeren Rahmen für die Zufahrtstraße zum Hotel zu. Außerdem wurden wir häufig, insbesondere am Ortsrand von Gündogdu, von steuenden Hunden belästigt, die teilweise sehr zudringlich und aggressiv waren. Obwohl wir eigentlich gerne viel spazieren gehen, sind wir dann nur noch im Hotel geblieben oder sind mit dem Taxi / Dolmus gefahren. Wer nicht nur den ganzen Tag am Strand oder Pool liegen will, sollte dieses Hotel nicht buchen. Den nächsten Urlaub werden wir in Side Kumkoy verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht