- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel, das auf Grund der großzügigen Zimmer und Anlage eigentlich gute Vorausssetzungen hätte, wenn da nicht ....... Trotz dass wir eine Suite mit Meerblick gebucht hatten, versuchte man uns zunächst in einem Zimmer im Erdgeschoss unterzubringen mit dem Hinweis der Rezeption, es gäbe keine Zimmer mit Meerblick. Nach unserer Intervention erhielten wir schließlich ein Zimmer in der 3. Etage, von dessen Balkon aus man zumindest in weiter Entfernung das Meer sieht. Zimmer befand sich in unmittelbarer Nähe der Tempel-Bar/Restaurant - unserer Bedenken wegen Lautsärke bei Abendveranstaltungen tat man mit der Bemerkung ab, es fände allenfalls 1 mal in 10 Tagen oder in der Woche dort eine Veranstaltung von 21.30 - 23.30 Uhr statt. Dies hat sich ebenfalls als glatte Lüge herausgestellt - tatsächlich finden jeden Freitag, Sonntag und Dienstag Events dort statt, die nicht gerade leise sind!! Sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffetform - alles in ausreichender Menge vorhanden. Hotel bei weitem nicht ausgebucht, viele Paare, wenn Familien hauptsächlich solche mit kleinen Kindern. Hotel wird von Veranstaltern als Ausweichquatier für überbuchte Hotels genommen - viele All-Inklusivgäste - man kommt sich als "normal" buchender Gast ziemlich verschaukelt vor, wenn man die überhöhten Getränkepreise bezahlen muss (Cola, Fanta, Sprite 3,00 €, einheimisches Bier 4,00 €, Wasser 0,5 l 2,00 €) und die All-Inklusivgäste bereits gegen Mittag ihren Alkoholpegel erreicht haben, weil´s ja schließlich nicht´s kostet! Viele Österreicher, Schweizer und Deutsche eher mittleren Alters. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle, an der trotz angeblichem Baustopp während der Sommermonate Aktivitäten statt finden. In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes wurde zumindest an 2 Tagen ziemlich laut gearbeitet (vermutlich wurden Deckenstützen aus Eisen entfernt und irgendwohin geworfen), was am Pool durch die Anwordnung der Gebäude sehr laut und unangenehm zu hören war. Hallenbad geschlossen und nicht zu nutzen. Viele Getränke auf Getränkekarte, die nicht zu bekommen sind. Auch haben wir vergeblich ein weiteres Restaurant, das es laut Katalog geben sollte, gesucht und sind leider nicht findig geworden. Preis-/Leistungsverhältnis in keinster Weise stimmig, Hotel hat mit Sicherheit keine 5 Sterne verdient!!!
Geräumige Zimmer allerdings mit den bereits beschriebenen Sauberkeitsproblemen.
Essen war geschmacklich gut, immer in ausreichender Menge vorhanden. Schmeckt allerdings nach 1 Woche alles ziemlich ähnlich und wiederholt sich.
Hier könnte man Romane schreiben!!! Daher kurz zusammengefasst: Rezeption: Zwar freundlich aber man bekommt lächelnd ins Gesicht gelogen nur um die Gäste ruhig zu stellen. Völlig unprofessioneller Umgang mit Beschwerden - man versucht die Gäste selbst verantwortlich zu machen. Die meisten Rezeptionsmitarbeiter sprechen fließend Deutsch (an der Sprache kanns also nicht gelegen haben). Restaurant: Vollkommen unfähiger und komplett überforderter Service, wobei die Mitarbeiter sehr freundlich sind!Tische werden einfach nicht abgeräumt, Getränkebestellungen nicht entgegen genommen, Tische sind unvollständig eingedeckt und auf Bitten nachzudecken reagiert man einfach nicht, Gäste müssen sich Kaffe und Säfte selbst nachgießen ..... die Liste könnte man so endlos fortführen! Zimmermädchen sehr freundlich - aber Zimmer nicht wirklich sauber (verschmierte Spiegel und Scheiben, Flecken auf den Parktettböden, Dreck in Ecke hinter Toilettentüre ...) An einem Tag wurde sogar ganz vergessen unsere Suite zu reinigen - die Rezeption versuchte die Schuld mal wieder auf uns Gäste zu schieben ("Da haben Sie wohl vergessen das rote Licht auszumachen" ... was tatsächlich nicht der Fall war). Fitnesstrainer, Arzthelferin, Kinderbetreuung lungern gelangweilt durch die Gegend, spielen lieber miteinander Tischtennis, sehen Fernsehen und haben im wahrsten Sinne die Füße auf dem Tisch liegen, als sich um Gäste zu kümmern und vielleicht ein Programm (beispielsweise Kinderaktivitäten, Gymnastikprogramm) auf die Beine zu stellen.
Nichts - außer der Baustelle auf der einen Seite - an Hotels außen rum. Kühe, Feld, Acker ... Wir fanden´s sehr angenehm, haben allerdings das Hotel außer um am Strand entlang zu spazieren nicht verlassen. Was wir bei der Anreise an halb verfallenen Häusern, Müll etc. auf den letzten Kilometern vor unserem Hotel gesehen hatten, konnte uns nicht dazu annimieren, unser Hotel zu verlassen, was uns allerdings auch nicht weiter gestört hat. Es war schließlich auch mit über 42 Grad einfach zu warm.
Wir hatten auf unserer Suiete einen eigenen Laptop stehen mit kostenlosem Internetzugang. Pool sehr große Abmessungen, immer ausreichend Liegen vorhanden. Am Strand, der von Muscheln und Steinen durchsetzt ist (allerdings in erträglichem Maße) fehlt ein Laufsteg, da Sand sehr heiß ist. Hallenbad geschlossen - auch für Kinder mit argem Sonnenbrand!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Dorothee |