Das Hotel hat sehr große modern eingerichtete Hotelzimmer die stet sauber und gepflegt sind. Wir waren beide sehr überrascht da in diesem Hotel alles sehr groß ist und man an nichts gespart hat. Das alter der Gäste schwankte bei unserem Aufenthalt sehr, zu beginn waren es eher älter Leute, zum Ende hin wurde das Puplikum jedoch immer jünger. In Juli ist es in der Türkei sehr heiß, wir hatten in unserem Aufenthalt 45 Grad das heißt man sollte sich darauf sehr einstellen. Wichtig wäre es beim Buchen darauf zu achten das man ein Zimmr bekommt was zum Meer zeigt und in den höheren Etagen ist ansonsten sieht man nur den Pool. Das Hotel ist wirklich sehr schön, jedoch muss man beachten das man etwas auserhalb ist und dewegen etwas länger fahren muss um etwas zu sehen, aber dafür gibt es ja den Dolmusch, der alle 15 min ans Hotel kommt. Dieses Hotel ist aber eher was für ältere Leute, wenn man Abends feiern möchte ist dieses Hotel nicht die Richtige Wahl aber für Ruhe und Etnspannung supper :)
Die Zimmer sind wunderschön großzügig eingerichtet so das man sich schon fast in einer kleinen Wohnung fühlt. Man hat einen Ankleideraum, eine begehbare Dusche ein riesen Bett, und einen wunderschönen großen Balkon. Die Zimmer sind mit Klimaanlage sowie einem Ventilator ausgestattet was man bei den warmen Temperaturen sehr braucht.
Das Hotel hat 3 Bars welche sehr modern eingerichtet sind, in einer Bar kann man wenn man möchte a la Carte essen. Wir hatten all in gebucht und waren jeden Tag überrascht was die Köche in der Küche zauberten, und das Essen war jeden tag ein Genuss besonders das Dessert :), zwar hatte man öffters die gleichen Beilagen Reis Nudeln...aber es war trotzdem lecker... Ein Mangel jedoch war das man beim Essen wenn man frisches Fleisch etc. wollte manchmal länger in der Schlange stand da die Köche mit viel Ruhe kochten.
Das Personal war stets freundlich und sehr offen für Wünsche oder Anregungen, gelegntlich war die Verständigung etwas schwer da nicht jeder Deutsch sprach. Im Hotel hat man einen Wasch/ Bügelservice den man jedoch durch Zusatzkosten benutzen kann, ein Arzt ist ebenfalls vorhanden.
Das Hotel befindet sich in einem abgelegenem Naturschutzgebiet, 1 Stunde enfern von Antalya und zum nächsten Ort ca. 10 Mnuten. Vom Hotel aus kann man etwas das Meer sehen, dieses ist jedoch ca. 500 m entfernt, was aber durch den Fahrservice des Hotels kein Problem ist.
Das Hotel hat einen sehr großen Außenpool, und ein Kinderbecken, um den Pool herum stehen viele Liegen in großen Abständen, ebenso hat man am Strand Liegen in großen Abständen die unter einem Schirm stehen. Duschen sind am Pool, und am Stand vorhanden. Alle 2-3 Tage findet im Hotel ein Abendprogramm statt, Türkische Täze etc. was immer sehr unterhaltsam war. Im Hotel befinden sich Computer um ins Internet etc. gehen zu können, ebenso hat man die möglichkeit im kleinen Market etwas einzukaufen. Möchte man sich Sportlich betätigen kann man dieses im großen Fitnessraum machen....zum Entspannen Lädt das Havens Door Spa ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |